5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛角】で【デカレン】杏仁豆腐を食べたりするオフ

1 :デカマスター:04/05/22 01:01 ID:fiFO9RX8
お前達、このスレッドはあの焼肉の牛角チェーンで
我々のカラーのソースをあしらった杏仁豆腐など、
デカレン関連食品を食すオフ総合スレッドだ。
牛角とデカレンジャーの提携はどうやら一年間続くようだ。

まあ、ホージーの様に女性と個人的に行くのも結構だが、
折角だ、お前達五人で各地の牛角に行きて関連商品を食してきて欲しい。

というわけで、五人+犬+白鳥くらいで
多発突発的に牛角に行くオフの提案スレッドです。

2 :2:04/05/22 01:03 ID:Rf+vw1ZP
2

3 :Hound:04/05/22 02:22 ID:WO2FRMtc
えー早速ですが参加希望致します。
すでに特撮ネタオフ板で記載されていたメアドに
参加表明メール出しておきましたので、宜しくお
願いします。

4 :名無しさん:04/05/22 08:58 ID:7UCh3Ne2
内輪ネタならスレ立てんなよカス

5 :名無しさん:04/05/22 17:36 ID:bohzmm3T
uzeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
晒しage

6 :実況してみる:04/05/23 20:20 ID:PaBFPyNK
現在某所の牛角ディス。デカ杏仁注文してみました。

メニューになかったので
漏れ達「・・デカ杏仁ありますか?」
おねいさん「はい、ありますー」
漏れ達「じゃあ、5種類全部・・あの、カードついてますよね?」
おねいさん「・・・・・・あ、はい、(スマイル(*´∀`)」

現在到着待ち!

7 :実況してみる:04/05/23 20:31 ID:PaBFPyNK
到着したディス!

赤→イチゴ
青→ブルーベリー
緑→キウイ
黄→パイナップル
桃→いちごみるく
ですた。味はどれも(゚д゚)ウマー (杏仁自体の味が(・∀・)イイ!)
緑は独特の味でつが一番人気かも?
濃い目の味が好きなら赤・青、あっさり系なら黄・桃というとこでしょうか。

カードは袋に入った状態で選べます。(3枚入り)開封結果はのちほど!

8 :名無しさん:04/05/23 20:52 ID:y9qSDHk+
ウルせーばか

9 ::04/05/24 09:33 ID:MAIzjRBS
粘着はよくないですよ。

10 :名無しさん:04/05/24 21:42 ID:Mz7w0vZ0
>>7さん
いいカードは出ましたか?

自分が行ったところではカードの事は言わないともらえませんでした。
連れ合いがピンクのEXカードでてご満悦です。

ちなみに杏仁豆腐だけ注文したのでしょうか?

11 :名無しさん:04/06/01 23:15 ID:SU8PSVeV
杏仁豆腐だけ注文するのかよ。
店側としては最悪だな

12 :名無しさん:04/06/09 20:46 ID:t2dQLd7c
それは恥ずかしいが、そんなヤツおらんだろw

13 :ォャビン:04/06/09 21:43 ID:knr8Hs4T
もちろん、ロースとカルビは追加注文だよね?

14 :名無しさん:04/06/11 22:45 ID:d7HOs0iy
ぜひ行きたいです!!1人じゃ焼肉店は入りにくいし都内希望なんですが・・・特撮板のスレッドにメールすれば
いいにですか?

15 :名無しさん:04/06/14 03:12 ID:gU16JQnx
デカレンOFFやろうよ
6月中にさ

16 :名無しさん:04/06/18 18:39 ID:WVOJDJ0K
牛角で、デカレンジャー杏仁豆腐を食すOFF会
http://kanzaki.sub.jp/archives/000302.html

実際に行って来た人の体験レポートが写真入りでありました。
い、行きたい・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)