5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】 成人しても引きこもってる奴オフ

1 :名無しさん:04/05/20 21:16 ID:HKGby3A4
どっか ひっそりとした場所で ゴミみたいに集まりましょう
とても 暗い オフ

平日の海辺とか

2 :ガンダムマニア:04/05/20 21:19 ID:vgFxvPhM
右手は永遠の友達。
いけーぼくの右手!
華々しく2げっと!!

3 :いち:04/05/20 21:20 ID:HKGby3A4
どうもです

4 :ガンダムマニア:04/05/20 21:23 ID:vgFxvPhM
こんにちはー

5 :いち:04/05/20 21:39 ID:+gR95ft4
あっ ひろしまの方ですか?

6 :名無しさん:04/05/20 21:40 ID:XCMqfQpz
記念ぱぴこ♥

7 :いち ◆a7eydlwZI. :04/05/20 21:40 ID:+gR95ft4
トリップとかいうのつけとこうかのう

8 :いち ◆a7eydlwZI. :04/05/20 21:42 ID:+gR95ft4
どうもです
平和を祈念します

9 :ガンダムマニア:04/05/20 21:43 ID:vgFxvPhM
広島人じゃないです。ごめんなさい、

10 :いち ◆a7eydlwZI. :04/05/20 22:03 ID:CG0oOqEN
いえ、こちらこそ すみません、

11 :いち ◆a7eydlwZI. :04/05/20 22:04 ID:CG0oOqEN
やっぱ 暗いオフしたい人ってのは
おらんよねえ・・ 寝よう

12 :まろ:04/05/22 17:39 ID:QXw1xmcu
おれは広島っすょ!参加したいっすね。ただなんとなくヒキコモリですが、まぁのんびりやりましょう

13 :名無しさん:04/05/26 09:43 ID:UqAe90dj
あげとこうか

14 :いち ◆a7eydlwZI. :04/05/26 20:32 ID:cJcu/7kS
お お お 
居るじゃないっすか
やりましょう、と言っても
集まって何するってわけじゃないんだけど
やりましょう コソコソと


15 :カオリ:04/05/26 20:48 ID:7aKfRSP1
島根で引きこもってるカオリです。
でも真性ヒキコモリではなくて、仮性ヒキコモリです。
学校が嫌いになってきました。
実験は相方としゃべってればいいし、相方マータリ系でおちつくからいいんだけど、
授業とかはすごく沢山の人とつきあわなきゃいけなくて、
笑顔つくって話題つくって元気出して電波出して。
もーだるい。
でも仮性から真性にならないようにがんがります。
だけど今の心境だとこのオフに出たい気分です。
ごみのように平日の島根半島とかで。

16 : ◆0mjQBtmOMM :04/05/26 21:15 ID:naZvy31p
平日…
月曜に、
宇品公園とかで、ひなたぼっこしたいです。
前、一人でしたことある。2、3時間おりました。

17 :カオリ:04/05/26 22:41 ID:7aKfRSP1
うちも平日の菅田公園とかでマータリしたことあるー。

公園でぼーっとするオフとか(・∀・)イイネ!!

18 :いち ◆a7eydlwZI. :04/05/27 01:46 ID:bs+owVCO
みなさん、かきこみありがとうございます

いま候補に上がってる場所が
島根半島と宇品公園と菅田公園ですね

どうしよう

19 :まろ:04/05/27 03:43 ID:y/H+ZR+J
こんばんゎ!
おぃらは宇品公園なら参加できると思います。

おぃらはヒキコモリって一種の精神不安定から引きおこるものだと思います。それを理解する人がものすごく少ないと感じています。
この企画はとてもいぃんぢゃないかな?と、分かりあえる人がいるだけでも気持ちが落ち着くと思います。
ただ外に出るだけでも周りの事が気になりどぅしても一歩でないんですよね(みなさんがどうかはわかりませぬが…
本当に企画が進行して参加できるのであればぜひ行きたいですね(*^ω^*)
長々へんてこな文ですみませんでした。

20 :カオリ:04/05/27 12:08 ID:9BmOHwVP
コンニチハ。
僕は島根県民なので無視して話を進めてくださいね。
広島に帰る機会があったらオフに混ぜてください。
というわけで「菅田公園」は島根県松江市、「島根半島」は名前のとおりなんで無視しちゃってください。
ごめんなさい。荒らしじゃないですよ。ごめんなさい。

21 :いち ◆a7eydlwZI. :04/05/28 01:03 ID:FKpPZ5wX
みなさんこんばんは
好意的にレスをくださってうれしいです

まろさん、僕も宇品なら近いうちに行けると思います。
「宇品公園」の正確な位置は地図を見ないとわからないですが、
まずはそこでやってみましょうか。
(重なって言うのですが何もやらないんですけど 笑)
文、へんてこなんかじゃないですよ。ありがとうございます。

カオリさん、いえ、同じ中国地方ということで、
仕事してない時なら何とかそっちまで行けるんじゃないかな?
という気がして候補地にあげさせてもらいました。
そう、島根半島、俺は日本海を見たことが無いので興味があります。
荒らしなんて思ってないですよ。
書き込んでくれたことで、まずうれしいです。
できたらこれからも、書き込みよろしくおねがいします!


今週や来週は天気が不安定みたいですね。
6月半ばから7月ってことで進めてみますか?


22 : ◆0mjQBtmOMM :04/05/28 09:37 ID:kOvr9KcA
宇品公園なら、市電で片道150円で行けますよ。広島駅からなら。
天気のいぃ昼間なら、市電の中もぽかぽかで人の目もなく気持ちよかったですよ。
公園の近くというか、終点の広島港(宇品港)もきれいになってて、ちょっとした散策が出来そうです。
平日なら、本当に穏やかに過ごせますよ。
精神の不安定な時は、異常な事に対する人間として当たり前な反応をしているだけなんだと、私は思います。
自分に正直であるってことなのかもしれません。

23 : ◆0mjQBtmOMM :04/05/28 15:25 ID:kOvr9KcA
いや、でも
引き籠もることが異常だと言いたいのではありません。
あしからず(>_<)ξ

24 :いち ◆a7eydlwZI. :04/05/28 23:56 ID:IAfoQ5Ho
どうもです。
情報ありがとうございます!
しかしおれ、電車恐怖症があるんですよ・・理由はたくさんあるんですが・・
特に広電。 笑
もしかして新しい船乗り場のあたりかな?
原付でブィっといきましょうか。

>異常な事に対する人間として
そうだと思います。
引きこもり傾向ではない人と比べて、
ただ、この世界では必要とされてない部分が敏感過ぎるってだけなんですよね。

「ただ」とか書いたけど・・それがこの世界ではいちばん厄介なんだよなあ
僕には難しすぎます、、

25 :まろ:04/05/29 02:48 ID:Jv6e3wba
宇品公園150円で行けるとならば、動けますね☆

おれは今悩みながらも内面的な部分を変えていこぅと努力しています。
自分では見た目は一般的なかっこう?していると思います。(痛い人ぢゃないですよ

ただやはり昔の古傷はなかなか治らないものだとつくづく感じさせられます。

おれ、思うのですが暗いと思わず自分を変えようみたぃな感じでほのぼのゆったりやっていきたいなぁと(すいません、勝手に企画かわってる

えぇ
とりあえず明るい感じなので明るく行きたいですね☆
おれは楽しみにしてぃます。ヒキコモリだって悩むしやりたいこともある。ただ自分ではうまく表現できないって感じなんです。(自分は…なんですがね…
別に好きでやってるゎけぢゃないからすこしでも前に出ようとする気持ちをおこさせてくれたのがこの企画だとおれは思います。
すこしでも共感してもらえたら小規模でもまったりやりたぃです。
いちさん!!頑張って下さい☆
それでゎ失礼します

26 : ◆0mjQBtmOMM :04/05/29 19:09 ID:4a85M5Wp
私は、明るい=長所
暗い=短所
とは思いませんよ。
常に明るくおれる人もいたら、そうでない人も。
人間ですから、波があります。ずーっと同じ状態でいるのも、なかなかしんどいです。
その波の中で、自分を可愛がれたら素敵だなぁ。
荒らしっぽい独り言で、ごめんなさい。
お疲れさまです。

27 :ちべっち:04/05/29 22:05 ID:Fra/xHry
こんこん
このカテゴリ始めてきた。

おいらも仮性ひきこもり
あっちも仮性だけど。

28 :いち ◆a7eydlwZI. :04/05/30 02:26 ID:bqNcc3ka
丑三つ時に今晩は。いちです。

うれしいです、みなさんのレス!

>ちべっちさん
お初ですね!
俺のあっちも火星です!
よろしくおねがいいたします。

>まろさん
明るい感じでいいですね!そういう感じでいたら
色々と、ええことになるとおもいます!
ありがとっす!

> ◆0mjQBtmOMM さん
そうですねえ。可愛がれたら。
波がねぇ〜! そう、波が問題なのよねー・・・
あれほんまきついですよね、波。波ですよ波。まさに波。
あああああああああああああ、うん。

それと、みなさん、自分のこと荒らしみたいとか言わないでね!
そんなだったら、俺も荒らしですよ!ほんま。
島根の人も、書き込みしてねーーー!

ところで、みんな成人?w
「いえ、高校生です」とか言われたらおじさんあたふたしちゃうよ。

29 :まろ:04/05/30 03:47 ID:aX9x3Nd8
みんなの意見を見るとかなり共感、納得できます。

自分で解釈し、ちゃんとみいだせ考えさせられる、けどマイナスではなくプラス思考で!

みなさん、真面目に語ってくれているのでなんかぅれしぃですね(*^ω^*)

あと、おれは荒らしなんて思った事なぃです!言葉一つAに意味があると思っているので(また自分なりですが…

それでゎ*・゚゚・*:.。゚(*^∀^*)゚.*:.。゚゚.*,

30 :ちべっち:04/06/01 11:32 ID:igivXpC+
そごう新館にあるヴァージンメガストア広島店が
7月末で閉店なんだって(開店10年目)

昔はよく利用してたけど、ここ何年行ってないなぁ。

31 :きゅん:04/06/02 04:23 ID:x/6JAW5t
誰か五時になったら、起こして…
ちょっとだけ寝るわ。お願いね。

32 : ◆0mjQBtmOMM :04/06/03 14:48 ID:fBwF0VTz
>>28
ちなみに私は、今はたちですよ。
私は、自分の中に引きこもってます。

宇品も考えたんですが、平日なら平和公園もありかもしれませんね。
それとか、袋町公園。
でも、オチとか避けるなら、宇品かな。
7月のはじめとか、どうでしょうか?

33 :名無しさん:04/06/06 21:23 ID:YOzIKMgj
成人してもっていうスレタイだから
普通は10代から引き篭もるのんなのかね・・
22から引き篭もって今25だ。。

34 :名無しさん:04/06/08 00:57 ID:fiQpduuU
本当につらくて、しんどいことと言うのは
案外、誰にも言えないものです。
だからこそ悩んでしまいます。
その際、悩むことでもっとしんどくなってしまうかもしれません。
そっと深呼吸の必要。

35 :名無しさん:04/06/10 16:02 ID:059eXAEh
たまには外に出ろよ

36 :名無しさん:04/06/11 05:41 ID:E05w2N4J
通り掛かりの者です
アトピーで苦しんでた頃、気功をやってました
その頃、『人間は、やる事やらないと氏ねないんですね…』
なんて明るく言ってた人がいました。大丈夫ですよ、きっと

37 :名無しさん:04/06/12 13:30 ID:yjKOxPcD
成人ひきです。
宇品公園でオフやるのだったら
飛び入りさせてもらうかもしれません。
ひきこもり同士のオフだからあまり気にする必要ないことは分かってても、
僕としては自分がひきこもってることを他人にさらけ出すのは少し抵抗があります。。
これって、自分では「はずかしいこと」だと思ってるんでしょうね。

38 :いち:04/06/15 17:25 ID:DUke6moC
どうもすんません!
いきなりネットつながらなくなって
今やっとできるようになりますた

みなさん いろいろ抱えてますね・・
俺の駄レスは控えておきます。

宇品っていう意見が多いですな。

>7月のはじめとか、どうでしょうか?
ではそういう方向で行ってみませう。

ああ・・金がない。。
数年前に無駄買いしたバイクのローンまであるし・・
働かなきゃな・・・学校も行かなきゃな・・中卒だし・・
清掃のバイトでも探すかな・・もう20代中盤・・早い

同年代のやつらは月20万とかもらって+ボーナスとかだよな・・
俺年収いくらじゃろ 考えたくない

39 : ◆0mjQBtmOMM :04/06/16 00:04 ID:3KudYc2S
いちさん、おかえりなさい。

平日なら月曜日を希望します。終日フリーなので。
でも、みなさんの意見に沿わせます。




40 :いち:04/06/16 21:52 ID:3auHD5FH
どうもです。

おれも、月曜日に薬もらいに
そっち方面行くのでいいかな

でも、俺もみなさんの意見に沿わせます。

41 :いち:04/06/20 09:57 ID:zb2qv0Le
ああ鬱だ
人来ないな
結局流れるかなこれは

42 : ◆0mjQBtmOMM :04/06/20 23:50 ID:wC2wm6+t
私を忘れないで、、、
みんな見てますよ。きっと。
今は取り込んでるだけ。

43 :名無しさん:04/06/23 20:36 ID:oZ5Yr/cn
今月中にオフ参加したい。
でも怖いな。
平和公園近辺でどうですか?夜暗くなってから。
人数集まったら日付とか決めたいんで希望書いてください

44 :まろ:04/06/24 11:39 ID:1+5X5CT0
おひさです(*^ω^*)
水曜日ならよぃですよ☆ただ、夜となると解散する場合乗り物がなぃので帰れなくなる余寒(´・ω・`)
オールするなら和平公園は危険なよぅな。まぁ集まるならやりましょう♪外にでてなんか解放されたぃって感じです。
他にもいればいぃですけど

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)