5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だ、誰か今すぐ俺に100円くれないか

1 :名無しさん:04/05/20 09:12 ID:Bb3tTLBO
や、やヴぁい、今ネット喫茶にいるんだが
間違えて違うコース頼んでしまった
金額が足りぬ、どうしよう
誰か100円貸してくれ
詳しい話は貸してくれる香具師がいたら話そう

2 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/20 09:16 ID:fTkj/Hw9
うそくさ。


3 :名無しさん:04/05/20 09:19 ID:Bb3tTLBO
いや、まじで
具体的にどこか話すと
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町にあるDICEって店なんだが
まじでコマータ
七時間パック頼んだんだが、ぎりぎり100円足らん訳だ

だ、誰か頼む

4 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/20 09:26 ID:fTkj/Hw9
そりゃこまった。

店員さんに説明してお金下ろしに行くとか。
人質でかばん置いていくとか。

横浜って人いるのかしら。


5 :名無しさん:04/05/20 09:27 ID:Bb3tTLBO
そ、それがカードを持ってきておらんのだ、あわわ

6 :名無しさん:04/05/20 09:30 ID:Bb3tTLBO
と、とりあえずホトメのアカ出しておくから
俺に100円恵んでくれる人、登録したってくだへい・・・

daze95@hotmail.com

7 :名無しさん:04/05/20 09:38 ID:G4ZkMSW8
午後までいるんだったら100円あげる

8 :名無しさん:04/05/20 09:43 ID:Bb3tTLBO
ご、午後までいるですよ
午後4時までいると思います

9 :名無しさん:04/05/20 09:49 ID:cdmKuEPj
5円玉18枚と1円20枚でいいか?

10 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/20 09:56 ID:uKkKaq9y
てんあんさんにじじょうをはなしてじかんがすくないこーすにへんこうしてもらってくださいあねがいします

11 :背負い投げ:04/05/20 10:09 ID:e09LQlwF
( ´,_ゝ`)ノI
ホラヨ

12 :メスイヌ/携帯 ◆ItwMESUINU :04/05/20 10:23 ID:SSHuP3lU
今日は新宿で打ってるんだごめん
コイン5枚くらい拾ってくるのに…

13 :DFDSD:04/05/20 10:25 ID:o4yIxc6J
そこ俺よくいくし…そこ高いけど寝れるよね、三日くらいいたことあるよ…途中精算しまくって
明日関内いくから明日百円あげるからトイレに本持ち込んで耐えろ!
おれが明日いくまで耐えろ!
それかトイレから脱出

14 :名無しさん:04/05/20 10:27 ID:IQ1OO3HQ
ちょうど関内で用事があるから行けるよ
1時間以内で着くと思う

15 :名無しさん:04/05/20 10:28 ID:Bb3tTLBO
おお、みんな、スマンコ

でも、もし着いたらどうすればいいんだろうか

16 :DFDSD:04/05/20 10:29 ID:o4yIxc6J
便所広井から本もちこめ

17 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/20 10:29 ID:UIXJE8tf
仕事で行けないけどがんばって!

18 :名無しさん:04/05/20 10:31 ID:Bb3tTLBO
明日までいられないってばさ

家、帰らないと身内もいるわけで

19 :名無しさん:04/05/20 10:37 ID:Tm5qGbiX
振り込んでやるから口座さらせ。

20 :名無しさん:04/05/20 10:39 ID:Bb3tTLBO
あー、口座作ってない

21 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/20 10:39 ID:u7kpUAs+
身内に頼めば良いんじゃないか?

22 :名無しさん:04/05/20 10:42 ID:Bb3tTLBO
まあ、俺は学生な訳で

サボるためにここに来たわけだ
さすがに身内に言ったら激怒されるってば

23 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/20 10:48 ID:jIzP30B8
だからお店の人に事情を話してパック変更した方がいいよ
恥ずかしくないさ

24 :名無しさん:04/05/20 10:49 ID:Tm5qGbiX
残念ながら振込みじゃなきゃオレは埼玉の人間だから助けてやれないな。
すまん。

25 :名無しさん:04/05/20 10:51 ID:Bb3tTLBO
パックの変更とかできないんだってばさ

26 :名無しさん:04/05/20 10:51 ID:IQ1OO3HQ
てゆうか、消費者金融から借りれば?
ダイスから関内駅方向に信号渡って左のビルにアイフル、アコム、レイク、ワイド、三洋信販が入ってるでしょ
バイトしてるなら学生でも審査通るよ

27 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/20 10:54 ID:jIzP30B8
素直にお金が足りないのでって言えばいいじゃんかー

28 :名無しさん:04/05/20 10:54 ID:7UVgLKBV
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062483143/257
> あげるのは自由ですが貰うのは駄目です、交渉も駄目です。
> 別の掲示板やオークションサイトへどうぞ。

29 :名無しさん:04/05/20 10:56 ID:Bb3tTLBO
ひい、そうなのか、もうだめぽ

30 :名無しさん:04/05/20 11:01 ID:PKHliGXE
貸すよ
返してくれるんだったらね

31 :名無しさん:04/05/20 11:38 ID:z3DHgquO
足りないもんはしかたないんだから、店員にちゃんと言えよ。

「店で働かせてください」 もしくは、「警察だけは勘弁してください」



というかパックなのに後払いなんだね。

32 :名無しさん:04/05/20 12:38 ID:Lw2sYJ8R
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084060667/l50

ここのスレに書き込んだ方が助けてもらえるかも。

33 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/20 21:43 ID:2wPSHKeM
で、はなしのオチは?

34 :蒼壱号:04/05/22 14:02 ID:N23PEkZc
>>1は助かったの?
助かったら助かったなりに、何か言うことあるんじゃない?
漏れみたいに心配する香具師だっているんだし

35 :名無しさん:04/05/27 12:08 ID:pLtFCBvU
まぁ、俺みたいに行くとか言って
行かなかった奴もいるけどね。 

36 :名無しさん:04/06/05 02:50 ID:ZJPhxFa7
今頃なんだが結果しりてー。

37 :名無しさん:04/06/09 00:09 ID:MXJZNGdA


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)