5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖地】我らが聖地、秋葉を掃除するOFF【オタ】

1 :1:04/05/20 01:43 ID:x1Sqs2tS
なんか、最近の秋葉はゴミ落ちまくりなので、皆さん掃除しませんか?

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/20 01:47 ID:fN6MqR5U
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/05/20 07:11 ID:EKIkQaKr
一番多いゴミはヲタク連中だけどな(プゲラ

4 :名無しさん:04/05/20 13:34 ID:sDMK+PyE
>>3


5 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/05/21 14:15 ID:8KtDCDfB
>>3

6 :名無しさん:04/05/22 03:36 ID:qKgzNyu+
で、その後のゴミはどうするの?
どこかのゴミ箱に捨てるの?
まさか持ち帰り???

7 :音速のバラ美さん:04/05/23 15:53 ID:6PzDF31L
マジで参加します

8 :motoki:04/05/26 09:35 ID:+mc57McA
部屋のゴミさえも拾えてない僕がやっちゃいます。
アキハバラ遠いし僕の聖地でもないけど

9 :◆4NkWCl.MAQ :04/05/26 10:29 ID:qGsbYtZr
今日、やりましょう。 age

10 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/31 02:00 ID:VsYHrXo1
ゴミ拾い部隊みたいなのあったよねえ。
あれってもうやってないのかな。

11 :1:04/06/07 23:37 ID:pc1mmsDh
うぁぁぁぁぁ。何故か書き込みが多いです。感謝感謝。
>>6
それが問題ですね。ずーっと考えていたのですが
空き缶→アルミはまとめてホームレスが持ってく、スチールは…自販機の隣のゴミ箱に入れましょうかね?
空き瓶・ペット→自販機の横でどうでしょうか?
しかし、他のゴミをどうすべきか…難しいです。

12 :名無しさん:04/06/08 00:48 ID:Lm5/mL0D
http://sotokanda.net/osouji2.html
結構やってるみたいですね

13 :トシ ◆1726S9GFRU :04/06/08 15:31 ID:+MqObSh1
ちょっと前に近くの中学校の人達がごみ拾いしてた。

14 :名無しさん:04/06/20 08:05 ID:C4tPQFLD
hosyu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)