5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日井のオフ会

1 :ちょいんす:04/05/19 14:26 ID:ohZ4qvGz
春日井の女、男どもオフ会しようぜ!

2 :名無しさん:04/05/19 14:28 ID:Ob3mq466
2げと

3 :名無しさん:04/05/19 14:30 ID:y2EMl6MX
一応オッケイです



4 :名無しさん:04/05/19 14:30 ID:y2EMl6MX
日付は??


5 :名無しさん:04/05/19 14:31 ID:y2EMl6MX
age


6 :名無しさん:04/05/19 14:32 ID:y2EMl6MX
age

7 :ちょいんす:04/05/19 14:33 ID:ohZ4qvGz
まだ日付はきめてないですけど
参加したいひとどれぐらいいますー?

8 :名無しさん:04/05/19 14:33 ID:y2EMl6MX
場所はどこにする???飲む??


9 :名無しさん:04/05/19 14:34 ID:y2EMl6MX
とりあえず21歳男 彼女もち 参加です

10 :名無しさん:04/05/19 14:35 ID:y2EMl6MX
age



11 :名無しさん:04/05/19 14:37 ID:8wBjrjVI
アイドルおたくですけどいいですか?

12 :名無しさん:04/05/19 14:37 ID:y2EMl6MX
俺女の子少し呼べますよ??

13 :21歳:04/05/19 14:38 ID:y2EMl6MX
オタクでもいいんじゃないですか?(元名無し)

14 :名無しさん:04/05/19 14:39 ID:8wBjrjVI
やったぁ〜!ちなみに42歳独身です。

15 :21歳:04/05/19 14:41 ID:y2EMl6MX
大人は30まででしょ??


16 :ちょいんす:04/05/19 14:42 ID:ohZ4qvGz
んー年齢制限なしでいいですよー



17 :ちょいんす:04/05/19 14:42 ID:ohZ4qvGz
ちなみに女のこは呼べるだけよんでくださーい
>12

18 :21歳:04/05/19 14:43 ID:y2EMl6MX
了解しました〜〜 とりあえず何人男きますか??女も??ちょいんすさんは何人よべますか??


19 :21歳:04/05/19 14:46 ID:y2EMl6MX
とりあえず、今日はCHAGE&ASKSAのライブ行って来ます。
また連絡します。


20 :21歳:04/05/19 14:47 ID:y2EMl6MX
age みんなどんどん書き込んでくださいね〜〜(^_^)

21 :21歳:04/05/19 14:48 ID:y2EMl6MX
日付決まったら教えてくださいね〜〜(^_^)連絡先はこちらです。

22 :名無しさん:04/05/19 22:51 ID:JrgWpeyI
飲み会なのかな〜?日程あえば、参加したいかも・・・です

23 :名無しさん:04/05/24 01:49 ID:gwVFxYYj
中部大のかたですか??

24 :名無しさん:04/05/28 01:26 ID:QL7QjnDN
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)