5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギコ猫を売っている浜名湖SAでOFFしようぜ

1 :74:04/05/19 12:52 ID:foiGxcoN
日本の大動脈・東名高速道路の浜名湖S.Aでなんとモナーやギコ猫グッズが普通のおみやげ物に混じって販売されているそうです。

ソース↓
http://paku.txt-nifty.com/

というわけでこの浜名湖S.Aでねらーが集まって、グッズを
名物みやげものにしたり、ウナギ喰ったりするオフしませんか?

遠出の人は割り勘で乗っていけば安いかも・・

2 :2:04/05/19 12:59 ID:JGWlSKNl
2

3 :37564:04/05/19 13:13 ID:NE9TuBrR
秋葉で売ってるけどな・・応援カキコ

浜名湖SAは上下線が合流しているから、東から来た人と西から来た人が半券交換するのか?

4 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/05/19 19:31 ID:Dp0NW46q
キセルはいかんよキセルはw

5 :名無しさん:04/05/21 13:20 ID:73JrDp+Z
浜名湖SAの前後にある三ヶ日インターか浜松西インターの料金所前で
Uターンして乗ってきたインターの次当たりで降りれば問題ない

他の浜名湖SAオフの時に浜松オフの住人から教えて貰った
実践済

6 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/21 13:22 ID:mAYxU+2N
そんなの売ってるんだアソコ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)