5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・初心者バンドやりません?

1 :マン:04/05/18 05:13 ID:vGH1/zRO
簡単なのをコピって楽しくやりたいです。
久しぶりにギターさわったのはいいけれど、一人だと楽しさ半減ですわ・・。

当方22歳で、めっちゃ下手っぴです。コードはまあ何とか弾けるぐらい。
あとそんで仲良く友達になれたらなあ、と!ちなみに豊中在住です。

興味がある方は返事くださいな。

2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/18 06:05 ID:7KzUGARC
|´π`) きょうみだけならありまふハァハァ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/18 17:42 ID:ae4VWFz5
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :とっつぁん:04/05/19 14:40 ID:u7+fsku1
>>3
興味ありマッスル
大阪市、男、Vo. Chor. パカ希望〜(涙)
ウチの部屋を練習に使ってもいい四。


5 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/19 16:28 ID:AWoNOzoC
(*´∀`)ノ兄弟スレになりそうなよかーん
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082450413/
こっちもよろしくです

6 :とっつぁん:04/05/20 12:39 ID:4FS5CkUN
>>4
ちゃうやん、>>3 じゃなくて >>1 の間違いやん、俺(涙)

ちゅうわけで、マンさん、よろしこ〜。


>>5
ヨロ〜レイヒ〜

7 :◆AMrjBaJFd. :04/05/23 14:26 ID:cLh7cLfm
暇ならドラムをやろう


















たぶん

8 :名無しさん:04/05/27 03:08 ID:GYSlTqOI
モレキーボードは触った事ありまつ。楽譜読めませんが

9 :ユイ(´∀`)ネカフェ100パー:04/05/30 20:10 ID:m1XfT4Vg
こっちもがんばれバンド応援汁パピコ

10 :みかづきも:04/05/30 21:15 ID:+BDoGIdt
糞へたで、声軽くてよければVo.希望::
ま、初心者ということで。
個人オーディションでもしてくださいな

11 :ぺそ:04/06/01 02:15 ID:4NNJhpd1
うぉい!!俺も混ぜてー!!
ドラムやってたけど、五年振りに叩いたら8ビートすら無理やったから、ぼーかるで。前に出たいし。歌はアレやけど。

12 :名無しさん:04/06/08 03:03 ID:5HWTfJ11
ベース持ってます。
1回も弦変えたことないがナー

13 :名無しさん:04/06/10 02:04 ID:fJCJTg9m
関西梅田兵庫北摂バンドメンバー募集メンボOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086525395/l50


14 :僕様くん:04/06/10 02:05 ID:LScH5NPL
うたいたいですヽ(*゚ー゚)ノ

15 :ジョー:04/06/14 00:42 ID:88E8Ntep
ドラムで使ってくれませんか? 初心者ですが...

16 :マン:04/06/25 00:30 ID:J/PAr/cB
書き込むの遅くてすんません。みなさん何やりたいですか?
かなり昔に拾ったスコアありまっせ。あんまり好きじゃないですけど、ブルハ、ハイスタがあります。

でもレッチリとかサブライムが好きです。いや、大好きです。
えっと、俺まじで全然へたっぴですが、何か一緒にやれたらなあと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)