5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■関西で漫画、アニメ好きな人達が集まるOFF■

1 :名無しさん:04/05/17 22:20 ID:VLKdRepy
タイトル通り、このスレは、関西でアニメや漫画好きな者同士が
集まるOFFです。

まず、基本は、このスレに、いつ、どこで、何時といった感じで
集合場所を決め、集まり、集まった者同士、OFFするわけです。

漫画やアニメが好きな人、もしくわ、マンガ家になりたい人や
イラストレーターを夢見る人、ただただ、単純に絵を描くのがすきな人。

そういった人が、どこかに集まり、OFFします。

例えば、何月何日に難波に何時に集合と書く。
そして、やる事は、他のスレ同様。
何かを食事しながら、語る、他にはカラオケ等、
基本は何でもありです。

2 :名無しさん:04/05/17 22:21 ID:uUzwGguG
臭い臭い

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/17 23:12 ID:ctvJVPdx
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/05/18 19:24 ID:NmClvDUn
まず>>1が開催シル!話はそれからだ。


5 :名無しさん:04/05/18 22:06 ID:UdIp4r6h
開催しよう!!

6 :名無しさん:04/05/19 00:59 ID:xgv8N5k2
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

7 :名無しさん:04/05/19 12:41 ID:0RWMfSVX
オフしようage


8 :MP5 ◆cUKhZ561K6 :04/05/19 13:06 ID:vR8mUbZL
期待あげ〜

9 :名無しさん:04/05/19 13:52 ID:sopqOgBp
>1
前に定期に似たようなスレ立てた人?

こういう特殊なオフは一度くらい
自分が率先してやらないと人来にくいと思われ

10 :名無しさん:04/05/19 14:21 ID:0RWMfSVX
>>1さん、がんがれ!!期待してるYO!!

保守

11 :名無しさん:04/05/20 22:58 ID:thW9Zw3o
保守

12 :マンコマン ◆/LOVE/smfc :04/05/20 23:03 ID:EUDo+l9h
ミーのおまんこもっと奥までみまんこ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085058936/l50


13 :名無しさん:04/05/21 20:19 ID:ulBUaYA6
難波なら、参加する。

14 :名無しさん:04/05/23 00:57 ID:8i/moyXZ
やるならば参加させてもらいます。
他力本願ですが、幹事には向かないと
最近身を以って知ったので。_| ̄|○

15 :名無しさん:04/05/23 16:59 ID:QteWpKa0
てか、幹事なんていらないんじゃない?
みんなで集まって何かしたらいいんじゃないかな?
で来週の、土日辺り、みなさんどうよ?

16 :名無しさん:04/05/23 17:19 ID:jR9lytCO
>15(=>1?)
漫画とかアニメが好きな人なんて幾らでもいるんだから、
普通にどっかのオフに参加したらいいのに。

17 :名無しさん:04/05/23 17:22 ID:jR9lytCO
てか、いまどこでええやん。

18 :名無しさん:04/05/23 17:28 ID:QteWpKa0
>>16
何で、俺が1なんだ?
後、普通のオフ参加して、こんな話題
あんましならないぞ。
このオフに参加するって事は、全員が、こういうのに
興味あるって事だろ?
普通のオフに参加したらいいのに。とか言っているが、
実際、語る程の奴等なんて、ほとんどいないぞ。


19 :名無しさん:04/05/23 17:50 ID:jR9lytCO
>18
あー別人なのね?
それはすまんかった。文の調子が似てたんで。

>実際、語る程の奴等なんて、ほとんどいないぞ。
ネタ振ってみなきゃそりゃ分からんだろうけど、
少なくとも俺くらいのヲタならオフ板にはゴマンといるよ。

…でさ。
来週の、土日辺り、何時にどこで会って何をしたいわけ?
お金を使ってする事なら、
何をするにも取り合えず幹事役は必要になると思うけど、
それを>1の代わりに君がやってくれるの?

20 :名無しさん:04/05/23 19:37 ID:QteWpKa0
>>19
とりあえず、俺は幹事なんてのは、やるつもりない。
それと、アンタと同じヲタ度のレベルがゴマンといるようだが、
どれ程度のレベルなんだ?
>>来週の、土日辺り、何時にどこで会って何をしたいわけ?
俺は、大阪なら、どこでもいいけどな。
するのは、別に何でもいい。
で、アンタは何なんだ?幹事してくれるのか?


21 :名無しさん:04/05/23 20:01 ID:lejxg9pZ
>19
スレタイ見て行こうかな、と思ったけど…
中身を見ると幹事もいない、何をするのかもよく分からんような
胡散臭いオフには参加したくないなぁ、ってこと。

22 :◆AMrjBaJFd. :04/05/23 20:57 ID:cLh7cLfm
どうも元ヲタクです。
いまも少しヲタはいってますけど。

ファミレスで大声で会話はやめてほしいな。

23 :名無しさん:04/05/29 11:22 ID:KXuDtwjE
あげ

24 :名無しさん:04/06/01 19:37 ID:aRrl0k78
梅田でするなら、幹事やってもいいんだけどな。
問題はどこに集まるかだ・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)