5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気を出して初めてのOFF@関東

1 ::04/05/15 01:22 ID:P6JphrEK
俺OFFってやったことないから。
是非一度やってみたい。
折角だから俺が企画するよ。

開催地域:関東地方
開催日時:5月下旬〜6月上旬まで
定員:10人くらいまで

OFF未経験者を募ろうと思ってます。
よろしく。

2 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/15 01:25 ID:3IKe7FqZ
よろしく。応援してるよ(´∀`)幹事がんがってくらさい+
わくわくsage

3 ::04/05/15 01:27 ID:P6JphrEK
>>2
このスレ人気ないね。
もう既にくじけそうだよ。

>開催日時:5月下旬〜6月上旬まで
って良く考えるとおかしいよな。
正しくは5月上旬〜6月上旬までの間に開催です。

要するに何も決まってません。

4 :サンプラザ尼崎 ◆k9qx2inRKk :04/05/15 01:32 ID:H9vf0/cr
>>1
時間帯からして、人気(ひとけ)が少ないのも無理はないと思うな。

5 ::04/05/15 01:34 ID:P6JphrEK
>>4
そうだったのか・・・。
有難うもう少しでふて寝する所だったよ。

始めたは良いけど何をどうしていいのかサッパリだよ。
ひたすらレス付くの待つしかないか。


6 :名無しさん:04/05/15 01:41 ID:8l4vq7ww
参加したいお

7 ::04/05/15 01:42 ID:P6JphrEK
>>6
ほんと?

8 :名無しさん:04/05/15 01:44 ID:KDRCr34I
>>1
関東ってだけじゃ範囲が広すぎるぞ、
都内で呑みOFFだったら参加してもいいかな

9 ::04/05/15 01:47 ID:P6JphrEK
>>8
うん。そだね広すぎだよね。
けどとりあえず広い方が人集まるのかな?と思ってさ。
やっぱ都内になるのかな。ちなみに俺は茨城です。

え?OFF=呑みじゃないの?
俺はOFFを何も知らないみたいだね。

10 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/15 01:47 ID:3IKe7FqZ
>>3
とりあえず君がどんどん企画立ててアゲ進行で呼びかけして日にちとか
メンバーで練れるようになればひとまずいいんじゃないかな?(^∀`)
内容が気に入れば都合合わせて参加しますよん+

11 ::04/05/15 01:48 ID:P6JphrEK
>>10
内容か。

じゃあ近いうちに内容考えます。
って順番逆なわけだね?

12 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/15 01:50 ID:3IKe7FqZ
>>9
OFFはOFFです。OFF会。ここのスレ色々見てみれば。だいたいこんなもんかって、、のがわかるんと思うんだけど。

13 :6:04/05/15 01:50 ID:8l4vq7ww
ホントだお
参加したいお〜
茨城じゃむりだけどだ

14 ::04/05/15 01:51 ID:P6JphrEK
じゃ方向としては
「OFF未経験者が少しはにかみながらじょじょに打ち解け合って飲んだり食ったり」
にします。

場所は参加者次第ということで。


15 :ヨラ:04/05/15 01:52 ID:4w75H6CJ
じゃあ俺も参加する

16 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/15 01:53 ID:3IKe7FqZ
>>10
うんまあ。無駄にageるのはよくないね;企画なり要望なりを呼びかける時にageを使うのがまっとうですよん。

いまきづいたんだけど1さんは茨城かw (遠い。。0oo(´∀`)スレタイが関東ってのがちょっと失敗だったね;

17 ::04/05/15 01:53 ID:P6JphrEK
>>12
大体わかったよ。

あと企画者としてなにをすべきなんだろう?

18 :ばんぷ:04/05/15 01:53 ID:dSriur7h
未経験です。期待しつつ参加 ノシ
東京のどっかで呑みの流れでいいような気も。

19 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/15 01:55 ID:5h89CYM1
2ねこ

20 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/15 01:55 ID:3IKe7FqZ
>>17
うん。まあ呼びかけと、具体案の設定だなぁ。
道は長いぞ!がんがれ!!b゛


21 ::04/05/15 01:55 ID:P6JphrEK
>>16
メール欄に「sage」でいいんだよね?

関東って失敗かー。どうせなら都内って限定しちゃったほうが良かったのかな?
どこら辺の人が集まるのか良くわかんなかったから「関東」にしたんだ。

とくに茨城で開催しようとは思ってないです。
参加者全員が茨城に近かったら別ですけど。

22 :8:04/05/15 01:55 ID:KDRCr34I
つーか>>1さんは何処までなら出てこれるの?

23 :ヨラ:04/05/15 01:56 ID:4w75H6CJ
俺は東京だけんど
1さんは東京の方に来れたりすんの?

24 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/15 01:57 ID:3IKe7FqZ
>>21
うんsageでよし。普通にオフ板は東京率が高いからねえぇ。。

おいらも都内オフきぼんだねー(´∀`)

25 ::04/05/15 01:57 ID:P6JphrEK
>>13
>>15
>>18
早速有難う。
で、俺どうしたらいいかな?(笑

とりあえず参加条件は
・OFF未経験者
・20歳以上
って感じでどうでしょうか?。

26 ::04/05/15 01:59 ID:P6JphrEK
>>22
>>23
関東だったら何処でも行くよ。

27 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/15 01:59 ID:3IKe7FqZ
>>26
おう。。そかそか〜じゃあフツーに都内オフに決定だなw


28 :ヨラ:04/05/15 02:00 ID:4w75H6CJ
じゃあ日程を決めようか

29 ::04/05/15 02:01 ID:P6JphrEK
>>27
けどこれから集まる人が何処の人か分からないからさ・・・。

ってどうせ都内なんだろうけどさ。

30 :6:04/05/15 02:01 ID:8l4vq7ww
いいと思うよ。
土曜か日曜キボン
ちなみに漏れ神奈川だよ

31 ::04/05/15 02:02 ID:P6JphrEK
>>28
日程か。俺はいつでもいいよ。
時間的には18〜19時スタートって感じ?

ああ、ひょっとして場所と時間が決まると参加者が集まりだすわけ?

32 :ヨラ:04/05/15 02:04 ID:4w75H6CJ
俺もよく分かんないけど
具体的な案をどんどん出していった方がいいと思うよ
ぐだぐだになっちゃう前にさ

33 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/15 02:05 ID:3IKe7FqZ
>>31
うむそれおおいにある。ROMってる人いるだろうしさ。

34 ::04/05/15 02:06 ID:P6JphrEK
>>32
なるほど。そうだね。
人が増えた後物事決めるとまとまらないもんな。

やっぱり万人受けする土日がいいかな?
いっそ場所も決めてしまおうか?

35 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/15 02:07 ID:3IKe7FqZ
>>32
はげどう

1さん自信持ってがんがんやってくれ〜!俺らは参加するだけだから有意義なもんさw
とりあえず寝オチzZZ

36 :ばんぷ ◆/73ORiYgDY :04/05/15 02:09 ID:dSriur7h
5/29、30か6/5、6の土日のどれかなんていかがでしょう。
場所は…幹事さん、いかがでしょう。


37 ::04/05/15 02:09 ID:P6JphrEK
じゃ

場所:渋谷某所
日時:週末
時間:18時頃〜

でどうですか?

内容は>>14で。

38 :ヨラ:04/05/15 02:10 ID:4w75H6CJ
場所は新宿辺りでできれば土曜日がいいな。
俺も寝るよ。
あしたまたくるよ
おやす〜!

39 ::04/05/15 02:11 ID:P6JphrEK
>>36
そうですね。今日が15日だから2週間くらいは準備期間欲しいな。
心の。

やっぱり社会人のことも考えて5月29日or6月5日ということにしましょう。
どっちがいいかな?


40 :名無しさん:04/05/15 02:15 ID:HQG/XluN
>>1はきっといい香具師なんだろうけど、
幹事やるならもっとしっかりしないとグダグダになっちゃうよ.


でも応援してるよ(´∀`)

41 ::04/05/15 02:16 ID:P6JphrEK
>>40
わかった。ビシバシいく。

42 :6:04/05/15 02:17 ID:8l4vq7ww
29日だとうれしいな〜
>>1はオフが終わったら茨城に帰るのかい?

43 ::04/05/15 02:20 ID:P6JphrEK
>>42
あんまり考えて無いよ。気が会うヤツが居れば朝まで飲んでしまいたいよね。
俺、酒弱いけどさ。
そうでなきゃ多分帰ります。もしくは車で寝るとか。

日時決定はもう少し待ってもらっていいですか?
とりあえず5月29日か6月5日のどちらかということで。

44 :ばんぷ ◆/73ORiYgDY :04/05/15 02:20 ID:dSriur7h
勝手にまとめてしまいました。
私は寝落ちします。それでは。

場所:渋谷某所
日時:5月29日(土) or 6月5日(土)
時間:18時頃〜

現在の参加しそうな方
>>1 1
>>2 キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE
>>6 6
>>15 ヨラ
>>18 ばんぷ ◆/73ORiYgDY

45 ::04/05/15 02:21 ID:P6JphrEK
皆テキパキしてて関心します。

ホントに皆OFF未経験者?にわかに疑ってたりして・・・

46 ::04/05/15 02:23 ID:P6JphrEK
>>44
あー分かりやすくていいですね。
こう言う事をこまめにしろよ>>1

47 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/15 02:31 ID:8l4vq7ww
>>6だけどコテハンにしてみたよ(〃ω〃)クハァ

>>1あまり焦らなくていいと思うお。
オフってはじめてだから楽しくなると嬉しいよ
盛り上がってオールとかなったらいいね。

48 ::04/05/15 02:36 ID:P6JphrEK
>>47
そうですね。
なんか思いつきで始めたのに早々に
カタチになってきて実は逆に不安です。

俺はホントに酒弱いけど付き合いますよ。
腹減ったなー。
とりあえず今日は寝ます。

不甲斐無い幹事でゴメンよ。

49 :名無しさん:04/05/15 04:37 ID:EkUv119e
オフ初めてだから参加してみたい。

50 :山根:04/05/15 06:44 ID:OGTb2UNY
参加したいよ^-^

51 ::04/05/15 16:20 ID:P6JphrEK
>>49
>>50
こんにちは。どうぞ参加してみてください。
俺もOFF会どころかネットで知り合った人と
会ったことさえ無いです。

とりあえず夜中にもう一回来ます。
では。

52 :名無しさん:04/05/15 23:53 ID:Tdyoi+/D
29日なら参加できます

53 ::04/05/16 01:11 ID:yaDm2CRX
>>52
こんにちは>>6さんも29日がいいみたいだし、
他の人も29日に決定でもいいですか?

やっぱ店の確保とかも俺の仕事だよね?
どんな店がいいだろうか?オシャレ居酒屋?
それとも北の家族Zとか?

会費は3000円〜って感じでしょうか?

参加しようと思っている人でなんか希望あったら言ってください。

54 :ばんぷ ◆/73ORiYgDY :04/05/16 02:57 ID:7y7uqtFh
1さん、幹事頑張ってください。
と応援してみます。
29日に暫定的に決めておいて、
無理そうだったらもう片方にシフトしましょう。

55 :ヨラ:04/05/16 03:43 ID:40j/J769
こんばんは
俺も29日なら参加できますよ
店は適当な居酒屋でいいと思う
あと定員10人位だとちょっと収拾つかないんじゃないかな
よくわかんないけどね
1さんの度量によるとおもうよ

56 :49:04/05/16 04:11 ID:BA5EBc3d
29日大丈夫そうです。

57 :名無しさん:04/05/16 05:25 ID:ctoghT9q
まだ間に合いますか?29日、初オフで参加したいのですが。


58 ::04/05/16 11:50 ID:yaDm2CRX
>>57
こんにちは。まだ間に合いますよ。
多分あと2,3人じゃなかったかな。
とりあえずメールしてみてください。

>>55
人数は減る事はあっても増える事はないから10人くらい募った方が良いんじゃない?
5人とかだと距離が近すぎて・・・。
俺うるさい居酒屋苦手だから、少し落ち着いた店でもいい?

と言う事で参加メンバーが良く分かって無いので
↑のメールアドレスまで「俺○○。参加する。」ってメールください。
ハンドルでも番号でもいいので自分に名前付けてくれるとありがたいです。

〜今まで決まった事を整理〜
方向:「OFF未経験者が少しはにかみながらじょじょに打ち解け合って飲んだり食ったり」
場所:渋谷周辺
日時:5月29日(土)の18〜19時位から
参加資格:OFF未経験者、20歳以上

と言う感じで。

59 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/16 19:04 ID:duN6F1uJ
>>1乙デス!
まかせっきりで悪いんだけど渋谷よくわかんないしお任せしますぬ。
あたしは酒のむ場所さえあればオゲーだお。
はじけるぜぃ

60 :ユミコ:04/05/16 21:41 ID:upW5oNSO
参加表明のメール出しました。
当日はよろしくお願いします。

61 ::04/05/16 22:21 ID:yaDm2CRX
>>60
どもメール読みました。参加感謝です。

ということで女性一人では寂しいそうなので
誰か「それなら私も」とか「というか私も女です」
というメールお待ちしております。

ちなみに俺はビールキライなので「とりあえず生中全員分」は禁句で。

62 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/16 23:37 ID:duN6F1uJ
俺も尿酸値高いのでビール飲めないの掟だお


63 :57:04/05/17 00:29 ID:CyLYtS8m
メール送りました。57です。初オフ楽しみです。

64 :ヨラ:04/05/17 01:12 ID:ZV8pKAKu
メール発射しました〜
場所については1さんにお任せします
俺もOFF初めてなんで色々とわからんですけど
成功に向けてできるだけ協力するんで
なんかあったら言ってください
では〜!


65 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/17 01:28 ID:mFFssPGn
あ、俺もメールしたんだけど届いたかな?

66 ::04/05/17 01:39 ID:hXvVOMFD
はいドモドモ。
皆さんからのメールちゃんと届いてますよ。
今のところ5人名の方が参加表明してます。
あ、俺含めると6人ね。

あと聞きたいんだけど呑み放題とかコース料理とか何か希望ありますか?
なければ呑み放題&コース料理で4000〜5000円、呑み放題無しなら3500円って感じで店探しますが。
正直なところ俺はあんまり飲めないから呑み放題は必要性は感じないけど。

「俺、ウワバミ」とか「私、大食漢」とか言う人いたらこっそりメールください。
あと「俺、財布に3000円しかない」とかね。最大限考慮しながら店選びます。

67 ::04/05/17 01:42 ID:hXvVOMFD
あーあれか。別に席だけ予約してその場で注文すればいいか。
そのほうが良いよね?意見ください。

とりあえずここで参加表明された方もそうで無い方も
>>58のメアドまで改めてメールください。

申し訳ないんですが到着した順に10人になったら締め切ります。
よろしくー。


68 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/17 01:47 ID:mFFssPGn
席だけ予約の方向でイイと思いますよ〜

69 ::04/05/17 02:03 ID:hXvVOMFD
つうか今気が付いたけど俺幹事も初めてだ。

>>68
そうしようと思うよ。メールで参加者が8人くらいになったら予約しちゃいます。
店の要望とかあれば出来るだけ早くメールください。

じゃ今日は腹減ったので寝ます。

70 :名無しさん:04/05/17 06:44 ID:WAdHPCbD
参加きぼんぬ
メールしますね
よろしくー

71 ::04/05/17 11:52 ID:hXvVOMFD
>>70
どもメール有難う。

今のところ7名(俺含む)の参加が確定してます。
女性の人もちらほら参加表明してるので、
とりあえずユミコさん一人では無いので良かったですね。
殆どが性別年齢不詳なのでどんな集まりになるか1も分かりません。
とりあえず判明していることは>>1は25歳だということだけです。

じゃ引き続きメール待ってますんで。

72 :キラ:04/05/17 20:06 ID:KqavwIqL
>>71
参加したいかも
メールしました。


73 ::04/05/17 22:31 ID:hXvVOMFD
>>72
こんばんわ。メール有難う!

ということで8人(俺含め)の参加者が集まりました。
特に10人に拘ってるわけでも無いので8人でも良いかなと思いつつ、
このすれの前半で書き込みしてくれた人はどうしたら良いんだろう?とか思ってます。

どんなもんですかね?いつまで募集かけたらいいんだろか?


74 :名無しさん:04/05/17 22:49 ID:AxUQkHy2
参加したいと思ったが俺まだ19歳だった事に気づく・・・・・(´・ω・`)

75 :名無しさん:04/05/17 23:19 ID:KqavwIqL
>>73
よろしくお願いします。

なんか年齢上の方が多そうで、話が合うかどうか心配です。
1さんとは近いですが・・・

76 :キラ:04/05/17 23:20 ID:KqavwIqL
↑の自分です。

77 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/17 23:34 ID:mFFssPGn
最年長ってことはないよなぁ。。。

78 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/17 23:36 ID:mFFssPGn
アゲちゃった、、、欝

79 :ヨラ:04/05/17 23:51 ID:qtnFFn2F
こんばんは
俺は23の男ですよ
OFFってどういう話題でもりあがるんだろう・・・
昔、知らない人とサシで呑んだりカラオケ行ったりしたことあるけど
それとは多分ちょっと違うだろうからなあ

80 :キラ:04/05/18 00:04 ID:XLwksFGe
>>79
俺も23の男です。
あんまり年齢変わらないのかな

81 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/18 00:09 ID:PoQ+nBPO
なにぃ!
いまんところダントツで最年長臭い

82 :ヨラ:04/05/18 00:18 ID:W1CqCW71
関係ないっすよ
年は

83 :ヨラ:04/05/18 00:23 ID:W1CqCW71
多分・・・

84 :名無しさん:04/05/18 00:24 ID:xutyIqdE
参加きぼんです。初OFFです(/ー\)
メールはどちらにすればいいんでしょうか?

85 :ヨラ:04/05/18 00:26 ID:W1CqCW71
>>58の1さんのアドレスですよ

86 :名無しさん:04/05/18 00:26 ID:dTbc84Qx
おい1このスレ読んで参考にしてくれ。
ttp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1063961233/l50

俺も参加したいがオフ経験があるので応援。

87 :ともっち:04/05/18 01:06 ID:BA+CEC2t
↑ 57 で幹事さんにメールした者です。人数に入ってるのかな?
皆様どうぞヨロシクです^ ^   年は、多分ぶたをさんに近いかも?の女性です。

88 ::04/05/18 01:19 ID:kwfbcwly
>>87
どもこんばんわ。ちゃんと届いてますよ。
同じような名前の人が居たので少し戸惑いました。

とりあえず>>84さんで9人になったので、
とりあえず店明日から決めたりしつつ幹事らしく動きます。
以降はメールで報告しますからチェックお願いします。
念のため送ったらここに書き込みますけどね。

定員まであと1名なので参加したい人はメールどうぞ。
ただオーバーの場合はお断りってことになるのでダメもとで応募お願いします。

じゃタバコ切れたのでそろそろ寝ます。では。

89 :キラ:04/05/18 01:21 ID:XLwksFGe
>>87
よろしく〜




90 :ともっち:04/05/18 03:17 ID:BA+CEC2t
こんな時間に、、キラさんはじめよろしくです。
>>1 さんメール届きました。
>>←この記号?書くのも初めて。では寝ます。


91 :名無しさん:04/05/18 19:34 ID:/S2gtkdw
 

92 :名無しさん:04/05/18 19:41 ID:e8qyNLFy
初めての人ばっかで
こんだけ人集めて大丈夫なのだろうか?


93 :名無しさん:04/05/18 20:02 ID:7spxfDNF
>>92
よーし、父さん、初オフ会だから、はりきって暴れちゃうぞー

94 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/19 01:30 ID:LQy2ba7k
みんなはメッセかな?
明日遊んでね。

95 ::04/05/19 02:38 ID:S2YAq24O
参加者10名集まりました。
と言う事で募集締め切ります。
皆さんどうも有難う御座いました。

店を決めたのでメールしました。
質問とか問題あればメールください。

あんまり返事ないので1が心配しています。
「了解」とかメールくれると嬉しいです。

では。

96 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/19 20:15 ID:LQy2ba7k
>>1乙です
店決定のメール届いてないお?
しかしまぁ店も参加者も決まって一安心?
>>1さんの働きに感謝カンゲッキ!
さぁ皆様テンションageていきませう(はぁと

97 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/19 21:18 ID:LQy2ba7k
失礼しますた
メール届いてました。。

98 :ともっち:04/05/20 04:11 ID:C7U/vTEu
改めて、最初から読み返しちゃった(^^)
5/29の結果書くまで、ココ残しときたいな。

99 ::04/05/21 02:37 ID:09JudaL3
10番目に参加表明してくれたピットインさんの返事が全然無いんですが、
メール届いているでしょうか?

もし届いてたら返事ください。
よろしくお願いします。

100 :ともっち:04/05/21 06:25 ID:ri0A9Rgr
メッセを使わない方たちもいらっしゃいますし、ココはまだ、活用した法が良いですよね。
書き込みがないと不安だと思いますし。
で、100ゲトー(AA略)

101 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/21 08:15 ID:huRnXh0p
おひさー◎ちゃんと進んでるみたいですねぃ(^∀`)1さん乙。万進してくれーい

102 :キラ:04/05/21 10:04 ID:lnjeMUv1
>>100
ですね。こっちも書き込みしましょう

>>99
連絡取れましたか?

103 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/21 11:40 ID:/Uin0t1b
ともさんすごい時間に書き込みしてるね(;´Д`)
キラさんも夜中はどーもでした。
あんま絡めてないけど。。
そいじゃあたし寝ますわよ。

104 :名無しさん:04/05/21 19:07 ID:P81eSJaG
俺だよ俺。メール送ったんだけどさー、まだ返ってこないわけよ。もしかしたら
11番目だったかもしんないから、入れてくれよぅ

105 :名無しさん:04/05/21 19:12 ID:kXUOteiL
俺もメール返ってこないなー

106 :名無しさん:04/05/21 19:13 ID:R5WxycCa
俺俺、俺だよ。
メールこないよ。 

107 :名無しさん:04/05/21 21:08 ID:P81eSJaG
初めて、っていっておいて実は前にオフ会で会った人と会ったらどうしよう・・・


108 :kei:04/05/22 00:37 ID:aj3Myuh1
あと一週間になりましたね。
当日が楽しみです(`・ω・´)

109 :名無しさん:04/05/22 01:02 ID:9jRQn9M1
>107
あれ、この前の…

110 :ともっち:04/05/22 02:00 ID:fHEXFG4e
↑オレオレ詐欺に注意。

111 :ぶたを(キモイ) ◆6mSTdrqCnM :04/05/22 07:58 ID:AAiZTgcU
なんだか不安になってきました。
いじめないでくださいね。

112 :キラ:04/05/22 14:16 ID:AQc4Eeoi
>>111
(⌒▽⌒) ケラケラ

113 :名無しさん:04/05/22 17:54 ID:tXGjXUYW
>>111
(・∀・)ニヤニヤ 

114 :ジャイアン:04/05/22 21:07 ID:v4On97ph
ぶたをのくせに生意気だ

115 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/22 23:07 ID:AAiZTgcU
ここは感じの悪いインターネットですね。


(∇ ̄〃)。o〇○あいつなんだろうなぁ

116 :名無しさん:04/05/22 23:40 ID:wbxvFZb8
ここの奴等、無職ばっか?

117 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/23 21:53 ID:44TzcWTb
無職ってか養豚場で飼われてるんだけどね。
来月あたり屠殺されると思うから最期の思い出になったらいいな。

118 :名無しさん:04/05/23 22:42 ID:KPB6SHkh
>>117
ぶたをさんかわいそう…。・゚・(ノД`)・゚・。
最後の思い出作りに協力します。。。

119 ::04/05/23 23:35 ID:UE6cBbt/
10人目のピットインさんからメール来ました。
予定通り10人で行きますよろしくー。

120 :名無しさん:04/05/23 23:51 ID:J3idan4c
>>117
アネサン!求職口見つけてきますた!!
鼻は良いでつか?ただ場所がフランスなんですが。




121 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/24 00:12 ID:PP3pfhhA
>>118
(;´Д`)ハァハァしてきますた

122 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/24 00:18 ID:PP3pfhhA
>>120
ありがたいのだが椎茸かシメジのがいいのですよ。
豚のくせに生意気いってすみませんね。
てか、豚がパスポートとれますか?
あ、輸出ってことになるのかな。

123 :名無しさん:04/05/24 00:47 ID:1JWxquXp
>>122
アネサン!出国手配完了です♪
ただ沖縄経由なので、気を付けて下さいね、、、、。

124 :ともっち:04/05/24 01:43 ID:1JWxquXp
とにかく10人、揃いそうですね。このまま順調に当日を迎えましょう。


125 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/24 01:44 ID:PP3pfhhA
誰が豚ごときにからんでくれてるのかわからんがありがd
沖縄だったら残さず食してもらえそうだ
(((゚Д゚)))ガクガクブルブル
まぁそれはそれでアリかも(/。\)
美味しく調理してね。

126 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/24 01:45 ID:PP3pfhhA
誰が豚ごときにからんでくれてるのかわからんがありがd
沖縄だったら残さず食してもらえそうだ
(((゚Д゚)))ガクガクブルブル
まぁそれはそれでアリかも(/。\)
美味しく調理してね。

127 :キラ:04/05/24 01:49 ID:nCo50aZ0
>>119
よかったですねー

>>123
けいさんですか?

>>126
( ̄¬ ̄) ジュル・・・

128 :名無しさん:04/05/24 07:06 ID:kQgwrY8W
ブタヲさんってちょっと気持ち悪いですね。
行くのやめようかな・・・

129 :名無しさん:04/05/24 09:29 ID:Qoynhyhs
なんか痛そう・・

130 :名無しさん:04/05/24 12:53 ID:v0APiK/Y
俺もやめようかな・・・・

131 :名無しさん:04/05/24 13:30 ID:1JWxquXp
さげとく


132 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/24 13:46 ID:PP3pfhhA
そんなこと言うなよ。
ハァハァしてきたじゃないかー。
たしかにキモイとかシネとかキチガイとか言われるし自覚してるけどね。

133 :名無しさん:04/05/24 15:14 ID:Vi1FX7OV
やばい、ぶたをに会うのが楽しみになってきた

134 :名無しさん:04/05/25 00:01 ID:rK8YPajm
ぶたをがんがれ。超がんがれ。

135 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/25 10:18 ID:7DZK86H/
2ちゃんではこんなキャラだけどリアルでは超暗いし超しゃべらないし超ダサイですが何か?

136 :名無しさん:04/05/25 10:35 ID:uHoQ4L8g
うわあぁー、、自分でそんなこと言っちゃってるよぉ。
おい、どうするよ?みんな?

137 :押夢さん:04/05/25 12:07 ID:LqX4F8/C
ぶたおさんは気持ち良さそうね^―^
押夢さん参加しちゃおうかしら^―^

138 :名無しさん:04/05/26 17:23 ID:8vyudY1C
こんなスレあったんだ。
参加したかったなぁ。
今回の終わったら募集かけてみようかな?
幹事さん、参加者さんのレポ期待してます!

139 ::04/05/26 18:52 ID:bKU46e0z
OFFまであと3日ですね。
皆にメール送りました。
とりあえずそれに全部書いてあります。

なんか質問あればメールかメッセンジャーによろしくー。


140 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/26 23:51 ID:7rrM7B5X
さぁもうじきですな。
なんか俺と他との温度差を感じるのは気のせい?
しかしみんなよく俺のレスよんでキャンセルしなかったね。
俺は感動した!


141 :ともっち:04/05/27 00:59 ID:Ofj/QZdl
(^^)もうすぐですね♪当日美味しく飲みましょ〜。

142 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/28 23:19 ID:Udx3NCH7
おい。もう明日ですよ。
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ。
古いですかそーですか。
当日は早めにいってエロゲーでも漁りますよ。はい。

143 :名無しさん:04/05/28 23:59 ID:0G9g4uO7
まじドタキャンしようかなぁ。こわいなぁ↑の人ミヤリ


144 :名無しさん:04/05/29 00:06 ID:WKN5D+oJ
私もこわーい(´Д⊂
けどぶたをヲチのために行くよ(゚∀゚)ノ

145 :名無しさん:04/05/29 01:23 ID:FE7YfWRr
何言ってんだ!ぶたを見るのが
楽しみなんじゃないか(・∀・)ニヤニヤ

146 :ぶたを ◆6mSTdrqCnM :04/05/29 14:23 ID:RnZW26GW
人気者はつらいなぁ(≧∇≦)

147 :名無しさん:04/05/29 16:03 ID:wjYi5Ak0
ブーブー
本当にブタだったらどおしよぉ

148 :名無しさん:04/05/29 17:40 ID:TltgXOg2
うわあああ緊張する・・・(´・ω・`)
今から出撃してきまつ(;´д⊂

149 :名無しさん:04/05/30 06:19 ID:Zm1yOc12
オフレポは?

150 :名無しさん:04/05/30 11:00 ID:vJPPeQic
まだOFF終わってないとか

151 :名無しさん:04/05/30 14:03 ID:VmGPiQnv
ぶたをが何かやらかした?

152 :名無しさん:04/05/30 14:11 ID:+wAPjqOJ
第2回きぼん。

153 :ぶた:04/05/30 17:49 ID:PKMv0XTf
>>1ご苦労さま
なんつーかスマンかった。って感じなんだけど楽しかったよ。
他の人も元気でな。

154 :名無しさん:04/05/30 19:51 ID:TaEE7dRN
・・・。オフレポは無理しなくて
いいよ。何か聞いてはいけない
気がする

155 :名無しさん:04/05/30 19:57 ID:+wAPjqOJ
何だ?
ぶたさんなんか元気ないよ。。。

156 :名無しさん:04/05/30 20:01 ID:rTeXtmnj
>>154
普通に楽しかったですよ

157 :名無しさん:04/05/30 20:29 ID:AIBcZI3q
オフレポ&第二回きぼんぬ

158 :ユミコ:04/05/30 20:29 ID:4Z3ebeHm
幹事様お疲れ様でした。
楽しかったですヽ(´∀`)ノ
ふたをさん思ったよりもまともでびっくり。歌もうまいし。
またみんなに会いたいなぁ。

159 :キラ:04/05/30 21:21 ID:rTeXtmnj
オフレポ

9人中7人参加で2人はドタキャンでした。
1次会は居酒屋で飲みながらしゃべってました。
2次会はカラオケに行き、終電がなくなったということで結局オールになりましたw
ぶたをさんと1さんが上手でした。
朝は始発を待って解散になりました。

初オフだったけど、緊張することなく楽しめました。
みなさん、いい人でよかったです。
幹事さんお疲れ様でした。


160 :ヨラ:04/05/30 21:26 ID:r7JN7I8N
正直今まで寝てました・・・
休みが・・・

では簡単に「第一回勇気を出して初めてのOFF@関東」オフレポ

29日18:50分に幹事さん含む参加者6名が、渋谷の待ち合わせ場所に集合
当日になり2名がドタキャン、1名が少し遅れるということで
幹事さんがその場に残り、他のメンバーで先に会場へ移動。

会場に移り、幹事さん達を待ちつつも時間の関係上
他のメンバーで先に始めることに。
ぶたをさんいじりを絡めつつ、各々興味のある話題で盛り上がる。

程なくして、幹事さんともう一人の方が合流。改めて乾杯する。
最終的に7名になり、やはりぶたをさんいじりを絡めつつ
基本的に落ち着いた雰囲気で盛り上がる。

21:00、あっという間に時間が過ぎ、1次会終了。
会場をカラオケ屋に移し、2次会開始。
とりあえず全員来ました。

23:00、終電の時間が近づき、お開きにするかこのままぶっ通すかで
全員オールする事を選択。
怒涛の7時間コースに突入。

妙なテンションで盛り上がり、ぶたをさんいじりを(ry
各々最後までコンスタントに歌い
ラスト幹事さんの「サライ」で締め。

4:00、始発まで時間があるので
ハチ公前のイスに座り、時間をつぶす。
そして解散。

161 :ヨラ:04/05/30 21:28 ID:r7JN7I8N
わおっ!かぶっちった・・・
更新してなかったごめん・・・

皆さんお疲れ様でした。

162 :あいーんさん:04/05/30 21:47 ID:pWmJmONO
成功してよかったですね。

163 :けい:04/05/31 01:02 ID:jaaEsiSb
みなさんお疲れ様でした。とても楽しかったです。
ぶたをさんには、みんなしてやられたーって感じでした。

164 :ぶた:04/05/31 02:07 ID:1TtufrAr
改めてみんなお疲れさん。
元気ないのは眼鏡にハァハァできなったからなわけででも、イケてるエロゲ買えなかったからでもなく、
連絡もせずに朝帰りしたくらいで、ある人物から怒りをかったからなわけで。
今日一日激しく欝。。。
まぁサルモネラ菌みたいなやつでも一応社会生活送れてるってことがわかって、みんなには勉強になったのではいかしら?
とにかく楽しかったよ。
てゆーか、ぶたをキモかったシネってレスの一つも期待してたんだけどね。
ジエンしようかマジ考えたよ。
まぁそんな感じでいい経験をありがとう。
みんな愛してます。
それではこれを持ちまして名無しに戻りますよってからに。

では。

165 :あえて 無記名:04/05/31 02:18 ID:Yx7fZPFj
当日のレポ    皆様、遅刻にて、ご迷惑おかけして、正直すみません。
           皆は、とても、感じ良い方ばかりでした。
           なぜか記憶があいまいなのでレポの参考にはにならないかな。
           普段の友人との飲み会とはまた違って、新鮮でした。
           おさけは、ほ、ど、ほ、どに、ネ♪

166 :名無しさん:04/06/01 13:52 ID:3pMVBxjx
第2回きぼんあげ

167 :デカプリン3世:04/06/01 14:04 ID:VGVqHwwK
OFFって皆ハンドルネームで呼びあっているのですか?

「こんにちは、萌え萌え猫耳さん、僕がデカプリン3世です!」とか
言うのですか?

そうならば恥ずかしいんですが。どうなんでしょうか?

168 :名無しさん:04/06/02 03:46 ID:kWqwrZ2A
そんな風に人を呼んでみたい・・・といってみるテスト

まぁ自分でHNは決められるのだから問題ないでしょ?


169 :名無しさん:04/06/03 12:29 ID:wCPFv+7Q
age

170 :名無しさん:04/06/06 23:07 ID:R6eg/Apv
うは

171 :名無しさん:04/06/07 18:13 ID:vyjIZanR
きぼんあげ

172 :名無しさん:04/06/07 18:14 ID:3v2z8DMg
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083499753/l50
ここで初めてのオフの人・・・じゃなくてもいいんですけど、募集してます。
時間が早いですがよければメールください。

173 :名無しさん:04/06/10 21:52 ID:JkLZbsqf
エロイカ

174 :名無しさん:04/06/11 18:33 ID:sLIectjC
月曜日やりませんか?
吉祥寺あたりで軽く飲みたいです。
反応あればメル晒します。。。

175 :名無しさん:04/06/12 02:18 ID:CzOxtYFA
>>174
ちなみに何時からでしょうか?

176 :名無しさん:04/06/12 06:50 ID:t2PetRbJ
3時です

177 :175:04/06/13 02:02 ID:SeOb1Y8W
>>176
夕方、、ですよね、、もちろんですが
他に希望者がいるかもしれないので、今はageますか?

178 :名無しさん:04/06/16 21:35 ID:HVXgAAG/
はいageます

179 :名無しさん:04/06/18 14:28 ID:JGBwAvxb
明日新宿あたりでランチでもしませんか?
オフやってみたいです!

180 :名無しさん:04/06/18 15:24 ID:ZrZ2xgav
むしろ今日の晩飯を新宿で食べるオフきぼんぬage

181 :名無しさん:04/06/18 19:12 ID:ZrZ2xgav
激しくスルーorz
適当に食べるか('A`)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)