5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら名古屋引越しオフ2

1 :ねっき ◆PBTHOKGPAI :04/05/14 21:30 ID:lmM3P4ex
すみません。スレストくらったので。
ちょっと必死にスレたてさせていただきました

2 :ねっき ◆PBTHOKGPAI :04/05/14 21:32 ID:lmM3P4ex
火曜日水曜日倒れてました。
で、木金はのんびりと。
今再開です。部屋ではウルトラマンの曲がエンドレスでかかってます。(レオの2ndOP)


3 :ねっき ◆PBTHOKGPAI :04/05/14 21:33 ID:lmM3P4ex
今週に引越しは無理そうですがこの土日であるていどモノを整理したいと思います。
助けていただけるとありがたいです。
携帯
zchannel@moco.ne.jp
メッセ
redracer42@hotmail.com

特撮NEWTYPEの創刊号からそろってます

4 :ねっき ◆PBTHOKGPAI :04/05/14 21:40 ID:lmM3P4ex
さあ、これはどれくらいでスレストくらうねん。
全押入れの4分の一がおわった。

5 :ねっき ◆PBTHOKGPAI :04/05/14 21:59 ID:lmM3P4ex
漫画の本なんだかんだで200冊くらいある。とほほ


6 :車山:04/05/14 22:14 ID:rXZdlmZS
名古屋からどこへ行くの?

7 :ねっき ◆PBTHOKGPAI :04/05/14 22:21 ID:lmM3P4ex
名古屋から実家へですわ

8 :ねっき ◆PBTHOKGPAI :04/05/14 22:30 ID:lmM3P4ex
今から楽にいってきます。また書き込みます。

9 :ねっき ◆PBTHOKGPAI :04/05/15 03:18 ID:mTE+iDE8
やっと帰ってきた。寝よ
明日夜9時に特撮グッズを開放します。どうぞ

10 :ねっき ◆PBTHOKGPAI :04/05/15 12:15 ID:mTE+iDE8
保守カキコ
会社の後輩に心理学の本をあらかたわたす

11 :ねっき ◆PBTHOKGPAI :04/05/15 17:37 ID:mTE+iDE8
今日の夜21時に特撮グッズを開放します。

12 :ねっき ◆PBTHOKGPAI :04/05/15 22:05 ID:mTE+iDE8
開放終了です。ありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)