5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで音楽を始めてみようoff

1 :名無しさん:04/05/14 08:45 ID:cSt9hviN
音楽を通じなにか、たのしくoff

2 :名無しさん:04/05/14 08:46 ID:Iv4czten



3 :名無しさん:04/05/14 08:51 ID:MAMqBRTB
とりあえず重複オメ

4 :名無しさん:04/05/14 09:10 ID:cSt9hviN
重複してないとおもうけど・・・

5 :名無しさん:04/05/14 11:01 ID:Cf19De0x
絶対、挫折しそうだけどハーモニカはじめてみたい。
経験ある楽器は、ドラムのみ。

6 :motoki:04/05/14 11:09 ID:bcnw6XDN
僕はウクレレをやりたいです。
経験のある楽器はたて笛とカスタネットです。

7 :名無しさん:04/05/14 11:22 ID:5ByaCzf3
僕は津軽三味線をやりたいです。
経験ある楽器はリコーダーと鍵盤ハーモニカとベースです。
今はブルースハープとキーボードをもっています。

8 :名無しさん:04/05/14 12:18 ID:dYo3X+1u
サックスかトロンボーンやりたいな、経験ある楽器は口笛orz

9 :きら→:04/05/14 12:25 ID:2nZzrzwo
ヨーデルがやりたいな

10 :名無しさん:04/05/14 20:07 ID:cSt9hviN
>>5
わー ドラム教えてもらいたいです・・・

11 ::04/05/14 22:00 ID:Cf19De0x
>>10
じゃー明日、公園でやりましょう! 持ち物なしで。
ハーモニカ教えてよー、だれかー。

ヒトリではじめて見るかな。

12 :名無しさん:04/05/14 22:05 ID:cSt9hviN
>>11
ワラw
どこでやるんですか?

13 ::04/05/14 22:49 ID:Cf19De0x
駒沢公園とかでやりましょうか。
スティックとドラム用メトロノームを持参します!

14 :名無しさん:04/05/14 23:23 ID:cSt9hviN
>>13
あー いけますけど
明日でいいんですか???

15 ::04/05/15 00:54 ID:EGQHvfid
明日じゃないと時間とれないかも。
今日は酔ってるんで、明日朝、またスレチェックいたします。。

16 :14:04/05/15 09:34 ID:lSQ8VZ/4
>>15
今日でもまあ、行けなくはないんですが
学校の課題がちょっと溜まっていまして・・・
他の日では 教えてもらえる日はないでしょうか・・?

17 ::04/05/15 10:35 ID:EGQHvfid
了解ー!課題を片付けてしまってね。
ドラムはやってる人多いし「この日に教えてー」っていえば、
誰かしら教えてくれるかも? その日、都合があったら勿論いきますよ。

ハーモニカを教えてくれる人いないかな。

18 :名無しさん:04/05/17 02:07 ID:OwyoXVCX
はじめてみたいね

19 :名無しさん:04/05/21 05:25 ID:sJDKn12i
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)