5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■カッコよすぎるスポットに行くオフ■■

1 :名無しさん:04/05/13 00:21 ID:rlZb0MHQ
行ってみたいけど、雰囲気的に行きづらくて
日頃行けないような
個性的で、かつセレブなオシャレスポット等に
皆で行ってみませんか?
赤信号、皆で渡れば怖くない、ハズ(^^;)


2 :2:04/05/13 00:21 ID:9mDyVdL4
2get!

3 :名無しさん:04/05/13 00:24 ID:eLCd4cKr
俺セブンイレブン行ってみたい


4 :名無しさん:04/05/13 00:25 ID:rlZb0MHQ
まずは手始めに

レキシントンクイーン
ttp://www.lexingtonqueen.com/

皆様もどこかステキそうなスポットをご存知でしたら是非♪

5 :名無しさん:04/05/13 00:27 ID:rlZb0MHQ
>>3
セレブンイレブン

セレブという言葉自体がカッコ悪い
ですけどネ。そこはご愛嬌で♪

6 :名無しさん:04/05/13 00:30 ID:eLCd4cKr
ロウソンってどごさあるんだべ?
ハイカラだドゴさ行ったごどねぇだもんだがらよ

7 :五点掌_\|/_(=゜◇゜)_\|/_爆心拳:04/05/13 01:01 ID:23HO96Q4
俺ぬきにそんなオフするなよ・・・・・・・ふっ

8 :名無しさん:04/05/13 01:10 ID:2fyY2xDw
>>4
そこ何度か行ったけど、どこがいいんだか。手に判子おしてくれるとこか。

9 :名無しさん:04/05/13 01:43 ID:rX8vX1op
入り口でドレスコードに引っ掛かるに10円

10 :名無しさん:04/05/13 05:52 ID:cEVoRMJX
六本木ヒルズにある一日三組限定の中華料理店



11 :すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/13 18:15 ID:MRo8Nf93



新宿清龍





12 :名無しさん:04/05/13 21:17 ID:gzd6GukE
恵比寿ガーデンプレイス

13 :ぅぴゎを ◆87L0LzmeeA :04/05/13 21:59 ID:tw0c4KgI
|´χ`)朱鷺メッセだがや

14 :きら→:04/05/13 22:01 ID:kJ+jzE3R
山梨県甲府市…シブイよ

15 :名無しさん:04/05/13 22:14 ID:gzd6GukE
甲府にはラブホと古本屋しかない

16 :名無しさん:04/05/13 22:16 ID:SirWCl0U
川崎競馬場

17 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/13 22:31 ID:RLi7AF76
ラブホ!カコイイ!

18 :名無しさん:04/05/13 22:36 ID:SirWCl0U
ラブホにいきたーいヽ(´ー`)ノ

19 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/13 22:38 ID:RLi7AF76
「わたしさ〜この前ラブホに行ってさ〜…」



こんな会話してみたい!

20 :名無しさん:04/05/13 22:43 ID:SirWCl0U
>>19
んじゃあ、一緒にいこーよ(w

21 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/13 22:52 ID:RLi7AF76
断る!
2ちゃんで行ったことがばれるとはずかしいから…恥

22 :名無しさん:04/05/13 22:54 ID:SirWCl0U
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

23 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/05/13 23:05 ID:dUqmyyGk
おおおおおおおおおおお!!!!

すごい!すごい!ぐるぐるまわるよ!このべっど

24 :きら→:04/05/13 23:41 ID:kJ+jzE3R
ラブボもいいよね…

25 :名無しさん:04/05/13 23:51 ID:VTM9XW9p
さっきヒルズの高層ビルでエレベーターで降下してたら、
突然、ものすごい勢いで何かが落下するような音とともに、
エレベーター箱の中まで響くような、けたたましい男の叫び声が…
凍り付きつつビルを出て駅へ向かうと、ヒルズの方へ救急車と消防車が…
誰か、気のせいだと言って…怖いよー…

26 :名無しさん:04/05/13 23:54 ID:2OmrEfVK
ヒルズのビルって外出れたんだ

27 :名無しさん:04/05/18 19:11 ID:/S2gtkdw
>>14
しね

28 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/05/22 12:59 ID:3Py8Vp9m
この前六本木ヒルズに一人で行った。
どこで何したらいいかさっぱり分からなかった。
本屋が一軒も無い事に愕然とした。

やる事がないので近くのパチンコ屋で忍者ハットリ君を打った。
千円でリーチが来たがボタンの場所がわからず
必死で下皿のボタンを連打した。当然負けた。

日が暮れた後、松屋で牛丼を食べて帰った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)