5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤビツ】神奈川ドライブスレ【大黒】

1 :名無しさん:04/05/12 00:20 ID:U7/anP44
ドライブ行こうぜ!

2 :名無しさん:04/05/12 00:21 ID:U7/anP44


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/12 00:21 ID:I6daari2
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/05/12 01:02 ID:ZVBaNos+
神奈川ドラスレ復活ですか。。。今度はごみ箱に捨てられないように。。。

5 :tenbin ◆2Q0Scp2pw2 :04/05/12 01:04 ID:+GI9KVAf
雑談スレ立てたら?
需要あるみたいだし。
ちゃんと本当に雑談しながらオフしたらいいんじゃないの?

6 :名無しさん:04/05/12 09:22 ID:ox8moUhj
いまさらいらないだろ?
基地外どもの雑談スレになるんだから

7 :キャバ海老 ◆GX81Y2gOpc :04/05/12 18:23 ID:R6SrCeO2
落ちたりと大変ですね

8 :反町ハチバク隆史サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚) :04/05/12 18:41 ID:B0BthoMO
誰か神奈川で一番のいい男
ハチバク様の情報を教えて下さい。

ハチバク様情報求む!

車種・CR-X   セルシオ   
住所・川崎?
顔・反町隆史&坂口憲二似
髪型・茶髪にサングラス、タッキー風の髪型
体格・スリム
年令・?
職業・ナンバーワンホスト
趣味・ナンパ 女食い 
特技・1000人斬り
特徴:ウホッ!いい男

9 :反町ハチバク隆史サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚):04/05/12 18:56 ID:B0BthoMO
反町バスガスバクハチバクハツ隆史サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚)
福山バスガスバクハチバクハツ雅治サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚)
木村バスガスバクハチバクハツ拓哉サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚)
坂口バスガスバクハチバクハツ憲二サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚)
竹野内バスガスバクハチバクハツ豊サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚)
妻夫木バスガスバクハチバクハツ聡サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚)

10 :名無しさん:04/05/12 19:06 ID:Zf/vSd4r
またゴミ箱行きっぽいな・・・

11 :名無しさん:04/05/12 21:15 ID:NC+BW/av
うむ
いきなりこれじぁ誰も寄りつかないよね
過去の住人はとっくに引っ越してるし
最短のゴミ箱行きだな

12 :名無しさん:04/05/14 21:06 ID:j2m30RCN
>>8-9反町ハチバク隆史サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚) 05/12 18:56 B0BthoMO

コイツを無期限アク禁にしてやりたい。

13 :名無しさん:04/05/18 19:15 ID:/S2gtkdw
ドライブいこう

14 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/18 22:06 ID:GjzA6bLd
ドライブしようょヽ(´ー`)ノ

15 :キャバ海老 ◆GX81Y2gOpc :04/05/18 22:44 ID:LBT8HVlM
昼にドライブしようよ!

16 :名無しさん:04/05/20 00:02 ID:FNhWVp9+
どこ逝くの?

17 :たかお:04/05/20 00:42 ID:IQ1OO3HQ
16、女のこかな浮ヌこか行きたいところあるィ連れていくよ

18 :名無しさん:04/05/20 01:01 ID:ghvaswFh
誰か明日、一緒にドライブ行かない?
台風を満喫しようよ!

19 :たかお:04/05/20 19:25 ID:gI5MIQmo
誰か【小田Q】成城〜新百合×溝の口〜分倍【南武】固定の
ハチバク様のメッセを教えて下さい。

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1072934711/

ハチバク ◆lokIC4EmN2 :04/01/16 21:16 ID:sDYW/Z/V
全員集合!移動します。
95さんの携帯のバッテリーが切れてしまったので、
とりあえずhachibaku@メルまでお願いします。

↑ハチバク様の書き込み(はぁと



ハチバク様情報求む!

車種・CR-X   セルシオ   
住所・川崎?
顔・反町隆史&坂口憲二似
髪型・茶髪にサングラス、キムタク風の髪型
体格・180前後でスリム
年令・?
職業・ナンバーワンホスト
趣味・ナンパ 女食い 
特技・1000人斬り
特徴:ウホッ!いい男

20 :反町ハチバク隆史サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚):04/05/20 19:27 ID:gI5MIQmo
960 :ハチバク ◆lokIC4EmN2 :04/05/20 12:27 ID:dwOxWFfa
という訳で再告知

>>912 の飲み会20日バージョン

開催日:5月20日
企画者:ハチバク ◆lokIC4EmN2
時間:19:00辺りからさらっと一次会のみな感じで。
場所:向ヶ丘遊園駅南口前の「笑笑」(予約無し)の予定
   お店の状況によっては他の店舗になる可能性があります。
備考:飲み会なので未成年者はご遠慮ください。(もーし訳ない)
お願い:無理に飲まない飲ませない。楽しいお酒を飲みましょう。

目印
私は赤い半袖シャツに白っぽいチノパン&メガネのオッサンです。
向ヶ丘遊園の南口改札の左側に立ってる予定です。

18:30辺りから18:55辺りまでお待ちしております。
なお、18:55の時点で集まっている人で一旦移動してしまう予定です。
遅れていらっしゃる方がいらっしゃいましたら、スレに書いていただくか
hachibaku@melu.jpまで連絡をお願いします。
なお、お店に入ってしまったあとはメールの確認などが遅れると思われます。

※本日夜半に台風が上陸するという情報もありますので、
 帰りの交通運行状況などもよくご注意の上ご参加ください。

ハチバク様のカキコミハケーン

21 :反町ハチバク隆史サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚):04/05/21 18:47 ID:LqiWBx3x
反町バスガスバクハチバクハツ隆史サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚)
福山バスガスバクハチバクハツ雅治サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚)
木村バスガスバクハチバクハツ拓哉サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚)
坂口バスガスバクハチバクハツ憲二サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚)
竹野内バスガスバクハチバクハツ豊サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚)
妻夫木バスガスバクハチバクハツ聡サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚)

22 :名無しさん:04/05/22 08:53 ID:E9tGvcoY
大黒OFF、2周年祭りですね

23 :SR ◆SR...OAiJU :04/05/22 13:03 ID:gE1jaRiS
ドライブかー。逝こうかなー。


24 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/05/22 16:00 ID:1yQMI1yr
大黒OFF最近逝ってね〜な。
てか開催されてないしw

25 :キャバ海老 ◆GX81Y2gOpc :04/05/22 22:11 ID:QDh0reMc
>>24
28日に行きません?

26 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/05/23 03:38 ID:0QDVc9Iv
>>25
会社が次の日休みなら逝きたいですな〜

27 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/23 10:13 ID:6ZRaauFg
>>25-26
予定が合えばオレもS15で並走いいですか?


28 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/23 11:28 ID:6ZRaauFg
ちょっと気が早いけど、明日の夜、ヤビツ峠行く人いませんか?
宮ヶ瀬方面から菜の花台まで行って、夜景を見る計画です。
帰りは秦野方面へマターリ抜けましょう。

同乗の場合は1名の募集にしておきます。車検上では一応、4人
乗りなんですが、後部座席が恐ろしく狭い&タイヤがヘタレて
きたので、総重量を考慮しての1名です。

並走の場合は台数問いません。一応、言い出しっぺなので先頭は
自分が走って誘導します。

sr20det@める


29 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/23 16:37 ID:6ZRaauFg
宣伝あげ。ウザくてゴメソ

一応、ヤビツ峠進入時間は21:00を考えています。
多少、飛ばして走りたいのれす。


30 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/05/23 19:16 ID:T+fRhL03
>>27
OK!
だけどワシは参加出来るか微妙だ罠!w

31 :キャバ海老 ◆GX81Y2gOpc :04/05/23 22:36 ID:ulg0uoGB
金曜日までに修理して戻ってきたら行きたい

32 :えむ:04/05/23 23:17 ID:gMnLbPCT
おれも行きたい。
で、大黒?ヤビツ?

33 :えむ:04/05/23 23:18 ID:gMnLbPCT
明日ってことは24(月)の夜かえ?


34 :名無しさん:04/05/24 11:54 ID:x13rN25E
これから箱根辺り流しに行くけど、誰か行きませんか-?

35 :SR@携帯:04/05/24 17:57 ID:JD/oaeVa
今夜はヤビツです。同乗は決まったので、並走ならOKです。
それでもいいならメルください。

36 :名無しさん:04/05/25 00:31 ID:uq1prwtj
楽しそうだわ〜


37 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/25 01:18 ID:6uYLfSpH
あのー自分、個人的にはヤビツがいいっす。
宮ヶ瀬から、あの狭い道を走りたいっす。

っていうか、金曜日逝けるか微妙っぽいし。。。
今週は割と厳しいかも。。。
いろいろあるんすよ。。。(涙

38 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/26 11:34 ID:uiWU+pjh
つーかさ、本家ドラスレみたくテンプレ決めない?


39 :名無しさん:04/05/26 23:27 ID:Y70cFHUq


40 :名無しさん:04/05/26 23:28 ID:Y70cFHUq
やっとアク禁とけたみたい。

41 :キャバ海老 ◆GX81Y2gOpc :04/05/28 11:34 ID:HaJEebkj
大黒へ行こうかな…

42 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/28 11:56 ID:AK9JqCVG
>>41
車は何?VIP系?

43 :キャバ海老 ◆GX81Y2gOpc :04/05/28 15:06 ID:dv32ZIi2
セダンですよん。ノーマル車です

44 :キャバ海老 ◆GX81Y2gOpc :04/05/28 18:32 ID:dv32ZIi2
合流はどこにしましょう?
大和からですが

45 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/05/28 19:06 ID:id1mNHTg
明日も会社じゃけぇ〜大黒は遠くて無理ぽや。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :BK pleo:04/05/28 19:14 ID:U6fcxtS2
>45
ヤビツ峠は?
なんなら昨日の話のようにw

47 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/05/28 19:16 ID:id1mNHTg
>>46
ヤビツもワシの車じゃでかすぎて無理ぽ・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


48 :キャバ海老 ◆GX81Y2gOpc :04/05/28 19:56 ID:dv32ZIi2
大黒へ出発いたします

49 :名無しさん:04/05/28 21:24 ID:bzZtnGSk
>>47てBIPなセル塩だよな。
 
>>48はキャバリエか?
4ドアのフンコロガシみたいな形した奴。

50 :名無しさん:04/05/28 21:23 ID:bzZtnGSk
>>47てBIPなセル塩だよな。
 
>>48はキャバリエか?
4ドアのフンコロガシみたいな形した奴。

51 :名無しさん:04/05/28 21:37 ID:bzZtnGSk


52 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/29 01:14 ID:OAw/ANsS
大黒行っても、面白さあまり分からんです。はい。
僕はヤビツ一筋です。はい。

でもヘタレなので、もう昔のように命を賭してまで
全開では走れません。

53 :名無しさん:04/05/29 17:00 ID:qem6HAWT
17:00ですよオマイラ

54 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/29 18:15 ID:OAw/ANsS
まだ早いですよ

55 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/29 18:15 ID:OAw/ANsS
ごめん、あげてもうた。。。

56 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/05/29 18:17 ID:miaZyjg6
確かに早いな
あまり早いと女に嫌われるぞ〜w

57 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/29 18:37 ID:OAw/ANsS
確かに。嫌われます。

ttp://home9.highway.ne.jp/sigma/haya.jpg

58 :キャバ海老 ◆GX81Y2gOpc :04/05/29 22:26 ID:U+cy/A5r
キャバリエではないです
トリップだけ見ていただければ車種はわかると思います

59 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/05/30 10:29 ID:bt6vryXw
うぉ〜〜〜〜〜〜いい天気じゃなぁヽ(`Д´)ノ
こんな日は江ノ島方面にドライブ行きてぇ〜
でも風邪で無理ぽ・・・・(´・ω・‘) ショボーン

60 :名無しさん:04/05/30 13:10 ID:G2QxmiJR
風邪は越後屋で悪さした報いだろ。
ドスケベ固定は瞳リョウでオナーニでもして寝ててください。

61 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/05/30 13:22 ID:x5s4WsXt
名無しで煽ってるなよ、おまいみたいなキモヲタじゃないから
オナニーは殆どしないな〜( ̄ー ̄)ニヤリッ
悔しければオフに出てきなさい、ワシが可愛がってあげるから





62 : ◆SR...OAiJU :04/05/30 13:59 ID:G2QxmiJR
じゃあトリプだけつけるw

63 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/05/30 16:47 ID:ri2LcH8R
ヽ(`Д´)ノおまいの方が絶対エロいわい!!!!!!!!

64 :名無しさん:04/05/30 17:46 ID:G2QxmiJR
ザけんな!!ドローって昨日言ったじゃんか!!!

65 :名無しさん:04/05/30 17:53 ID:qsA2C96C
それは撤回やねん!!!!!!!
メッセで話す限りではオマイの方がうえや!

66 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/30 19:24 ID:AaSrEo5T
>>57
ワロタ

67 :名無しさん:04/05/30 21:09 ID:rRkqenVO
>>66
最近の近況報告ヨロ。

68 :名無しさん:04/05/30 21:28 ID:8QwClrb6
神奈川危険な固定

SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU
無職スケベ引きこもり  
車種  15シルビア

クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro
スケベでDQNファッション
車種  黒のDQNセルシオ


LIB ◆LIB/xigTP2
DQNでヤクザ顔
車種  黒のプレオ


iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A
貧乏小僧 DQN学生
車種  黒のRAV4


港北 ◆BA8/mTZQM6
レイプ犯、羽目鳥が趣味、精神異常者
車種  青のプレリュード


ハチバク ◆lokIC4EmN2
オフ板の女をかたっぱしから口説く反町似のホスト
車種CR-X   セルシオ

69 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/30 23:03 ID:bAF37PET
>>67
仕事忙しいっす。あまり遊んでいません。

以上

70 :名無しさん:04/05/31 19:00 ID:ww0MjkYd
神奈川危険な固定

SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU
無職スケベ引きこもり  
車種  15シルビア

クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro
スケベでDQNファッションで元珍走族
車種  黒のDQNセルシオ


LIB ◆LIB/xigTP2
DQNでヤクザ顔で元珍走族
車種  黒のプレオ


iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A
貧乏小僧 DQN学生
車種  黒のRAV4


港北 ◆BA8/mTZQM6
レイプ犯、羽目鳥が趣味、精神異常者
車種  青のプレリュード


ハチバク ◆lokIC4EmN2
オフ板の女をかたっぱしから口説く反町似のホスト
車種CR-X   セルシオ

71 :tenbin ◆2Q0Scp2pw2 :04/05/31 19:28 ID:cRdslpmf
神奈川安全な固定登場。

72 :名無しさん:04/05/31 21:36 ID:ONMMayof
>>70
俺の名前が入ってなくてよかった・・・やっと呪縛から開放された

73 :名無しさん:04/05/31 22:53 ID:HSzuN0DY
>>70
俺の名前が無いぞ、なんでやねん!(ガッ

74 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/06/01 00:10 ID:ckqgtUjY
レイプ犯《港北 ◆BA8/mTZQM6 》情報

車種・青のマーチ、青のプレリュード
住所・大和市(最寄の駅は高座渋谷)
人相・阪神の広沢、自民党の安部晋三を太らせたようなキモイ顔
髪型・中分けのサラサラ、前頭部が禿気味
体格・160前後でぽっちゃり、腹が出てる
年令・見た目35前後
職業・心身症により離職→半年以上無職→現在ショボィ派遣社員
趣味・レイプ
特技・ハメ撮り
特徴:精神安定剤常用、人の話を聞かない、自分語り多し 、PDAが腕に埋め込んである、無神経、恥知らず
   女性には執拗にボディタッチ、セクハラ発言
備考:心療内科通院中、睡眠薬・精神安定剤常用

今の情報はこんなもんみたい。
平気な顔でドラスレに登場し始めた以上、
女性の方は港北らしき募集にはメールしないほうがいいでしょう。
強姦される危険性大カモ。

同時にレイプ擁護派の固定の募集もやめておいたほうがいいでしょう。(tenbin・うまいぼう・シーフード海鮮)
その友達に便乗して参加すると本人が言っている。

http://iboard.to/4/bbs.cgi?id=POCHA12&upass=&start=5&mode=k

★その他募集★♂→♂募集の所に

港北のプロフィール(改正版)を宣伝しておきますた。


75 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/06/01 00:11 ID:ckqgtUjY
いえーい

76 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/06/01 00:12 ID:ckqgtUjY
スレ汚しスマソ

77 :名無しさん:04/06/01 23:39 ID:OhDnfhEz
これから宮ヶ瀬にいかないか?

78 :名無しさん:04/06/02 21:43 ID:hpW5buMY
>>77
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040601165846.jpg

79 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/06/02 21:57 ID:z53dHoK/
今日なら逝ったのに。

80 :よっしぃ@神奈川危険な固定筆頭 ◆SR...OAiJU :04/06/04 08:38 ID:si9kXoth
今日天気いいね!ドライブ日よりだね!!
ドライブ逝くひと募集〜。

sr20det@める

81 :名無しさん:04/06/05 12:10 ID:CEaFksOh
730 :名無しさん :04/06/04 17:06 ID:ruEMeDlV
■■■■ぁゃゃ荒らしのガイドライン■■■■

Q.ぁゃゃ似でつか?ってなに?

オフに溶け込めない人の荒らしのようです。このスレに一番出現率が多いので
すが他のドライブスレにも出張してるようでちょっと困ったちゃんですね、相
手をしないように心がけましょう。専用ブラウザで「ぁゃゃ」をNGに指定する
ことをお勧めします。

Q.危険固定ってよくコピペ見るけど本当なの?

何をもって危険としているか不明ですが貼ってる本人の目的は列挙されてる固
定の活動妨害のようです、なぜか神奈川の湘南寄りの固定が挙げられてるのは
叩いてる本人の近くで見かけるのが気に入らないのだと思われます。

Q.誰が貼ってるの?

神奈川県伊勢原近辺にお住まいのパキシルって固定を過去使っていた二十代の
男でオフ板のウォッチを主な娯楽とされてる方が貼っています。主な戦歴は♀
叩き・♀粘着・騙り・自作自演・港北叩き・港北コピペ荒らし・ぁゃゃコピペ・ハチバクコピペ
・ドライブ系全般の叩き・神奈川系の今暇など多岐に渡る荒らしが趣味です。

Q.パキシルって何?

その手の方はピンと来たと思いますが抗うつ剤の名前です、主に鬱病・パニッ
ク障害の方に処方されるお薬の名前ですね。そう、彼は鬱病を患っているので
す、病気だから仕方ないですね、なま暖かくスルーしましょう。

82 :名無しさん:04/06/05 13:30 ID:YClOeCy3
絶好のドライブ日和だよ。

83 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/06/05 13:56 ID:1S6ZcJR+
そうでつね。

でも渋滞もすごそうでつね。

逝こうかな。逝きたい人、いる?

84 :名無しさん:04/06/07 20:24 ID:R4IWcR+x
神奈川危険な固定

ハチバク ◆lokIC4EmN2
オフ板の女をかたっぱしから口説く反町似のホスト
髪型・茶髪に夜でもサングラス、キムタク風の髪型
車種黒のCR-X   セルシオ

SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU
無職スケベ引きこもり  
車種  15シルビア

クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro
スケベでDQNファッションで元珍走族
車種  黒のDQNセルシオ


LIB ◆LIB/xigTP2
DQNでヤクザ顔で元珍走族
車種  黒のプレオ


iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A
貧乏小僧 DQN学生
車種  黒のRAV4


港北 ◆BA8/mTZQM6
レイプ犯、羽目鳥が趣味、精神異常者
車種  青のプレリュード

85 :りぶ(´ー`)y-~~:04/06/07 21:24 ID:vsUFbJ9Q
ほんと暇人だね〜
(´ー`)y-〜

86 :ナナシィ:04/06/07 23:10 ID:F3iWSoQM
これからヤビツに行くから勝手にあげちゃえヽ(´ー`)ノ

87 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/07 23:22 ID:1MKDC3ei
>>86
今夜のヤビツはヤバいんじゃない?雨だったから。
ドライだったら追走で行ってもよかったけど。

安全運転でいってら。 ノシ

88 :ナナシィ:04/06/07 23:26 ID:F3iWSoQM
>87
ご心配サンキューですm(__)m
でも、雨降った後だから楽しいんだよ(*^▽^*)

89 :名無しさん:04/06/07 23:44 ID:ka+F5xB1
あ-、なんか頭痛いな…。
ズキズキする…。

90 :ナナシィ:04/06/08 00:28 ID:AYDHZKKa
雨上がりのヤビツキレイでしたよ。空気澄んでて、お月様や夜景が眩しいくらい(^^)
オイシイお水も汲んだし、帰って珈琲いれてみます。

91 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/08 08:57 ID:w0DEulVb
>>90
水割りに使うのもウマーすよ。

92 :ナナシィ:04/06/08 15:49 ID:V7PuKk5+
>91
それはおいしそうですね(^^)
でも私はお酒が飲めないので、代わりにカルピスでも作って飲んでみます。

ちなみに珈琲は市販の天然水で飲むより全然美味しかったですよ。
(味覚音痴だから気のせいかもしれませんが…)

93 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/08 18:17 ID:w0DEulVb
>>92
今夜、行くかも知れません。良かったら並走(追走?)しません?

94 :名無しさん:04/06/08 20:00 ID:ihC9sc3P
どこはしりにいくの?

95 :名無しさん:04/06/08 23:03 ID:MPvWQAKL
>>92
僕のカルピスもヤビツの天然水で割るとおいしいよ

96 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/08 23:42 ID:w0DEulVb
>>94
ヤビツのつもりだったけど、天気が悪いのでやっぱヤメタ。
ドライの日じゃないと走れないチキンなので。

97 :港北:04/06/11 19:57 ID:mfYVbmMP
ageとくぜ

98 :名無しさん:04/06/12 04:18 ID:zq/rZYFB
誰か【小田Q】成城〜新百合×溝の口〜分倍【南武】固定で
反町隆史似にイケメンホスト、ハチバク様のメッセを教えて下さい。

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085048138/-100

ハチバク ◆lokIC4EmN2 :04/01/16 21:16 ID:sDYW/Z/V
全員集合!移動します。
95さんの携帯のバッテリーが切れてしまったので、
とりあえずhachibaku@メルまでお願いします。

↑ハチバク様の書き込み(はぁと



ハチバク様情報求む!

車種・CR-X&セルシオ      
住所・川崎?
顔・反町隆史&坂口憲二似で神奈川で一番の美形
髪型・茶髪に夜でもサングラス、キムタク風の髪型
体格・スリム
年令・?
職業・ナンバーワンホスト
趣味・オフ板&街で女を口説く
特技・テクニシャン、チョコボール向井の駅弁ファックが得意
特徴:ウホッ!いい男

99 :名無しさん:04/06/12 09:02 ID:eUBpRFFj
>>98
また言わねぇとわかんねーのか、おめえはYO!









電話番号何番?




100 :名無しさん:04/06/12 10:37 ID:q3E9pvWR
100

101 :名無しさん:04/06/12 13:03 ID:i/RA8C5L
ハチバク様のセルシオに乗りたい。
ハチバク様にも乗りたい。

102 :ナナシィ:04/06/13 21:19 ID:18T0UcRD
ヒマだから南京鍵持って湘南平行ってくるの〜♪

103 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/13 21:35 ID:LE9a0AhA
お酒飲んでなければ、行ったのに。残念至極。

104 :ナナシィ:04/06/13 23:32 ID:18T0UcRD
湘南平相変わらず眺め良いけど鍵がすずなりでスゴイね(^^;)
日曜日の夜なのに人多いよ〜
カップルとかアベックとかオホモダチさんとか…

105 :ちー ◆AMBER/phFg :04/06/13 23:41 ID:oMF/HOh7
湘南平綺麗ですよねー。
でも鍵のせいで景色見えなかったりしますよね(´・ω・`)ショボーン


106 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/06/13 23:47 ID:GD2gFb1l
やべぇ・・・・
ワシは何度か男二人で湘南平に逝った事あるよ・・・・
オホモダチって思われてたのかなぁ(´・ω・‘) ショボーン

107 :ナナシィ:04/06/13 23:59 ID:18T0UcRD
>105
そうですね。鍵がいっぱいでキショかったです(>_<)
ところで、現地でどこぞのお姉さんが「あれ?最近鍵撤去したのに…」と申しておりましたが、いつも何月頃撤去するのかしら?

>106
いえいえ、マジもんでイチャイチャしてるオホモダチさんが右斜め前にいたものでしたから(≧∇≦)ドキドキ…

108 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/16 01:56 ID:QvEjRuml
コソーリと募集。

6月16日の21:00ぐらいから、宮ケ瀬〜ヤビツ峠〜菜の花台まで
行く人いませんか?同乗でも追走でも、どっちでもOKです。

sr20det@める

109 :名無しさん:04/06/16 16:51 ID:x5qizzbo
他のとこならいいけど

110 :SR@携帯 ◆SR...zmd4c :04/06/16 17:49 ID:9WASos7f
他って、例えばドコよ?

111 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/16 19:52 ID:QvEjRuml
えーい、あげてしまえ。
誰かいない〜?

112 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/16 20:46 ID:QvEjRuml
誰もいなそうですね・・・・・諦めっ。

113 :大黒とか:04/06/16 20:46 ID:x5qizzbo
どうよ

114 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/16 20:51 ID:QvEjRuml
大黒PA?

115 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/06/16 20:57 ID:XLgUsZYf
もう諦めろ・・・・
無理ぽ・・・・・

116 :名無しさん:04/06/16 20:58 ID:x5qizzbo
江ノ島とかでもいいけど

117 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/16 20:58 ID:QvEjRuml
ぁぃ。

118 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 22:49 ID:tDbzmTej
江ノ島とかいいですなぁ。

でも学校あって時間的に死ねます。

119 :ナナシィA:04/06/17 02:17 ID:BrHkNmYK
またヤビツに「お水汲み」に逝きますかねぇ... そろそろ在庫が...あっ、今からは逝きませぬが(^^; 今度は灯油缶でも、持って逝きますかねぇ(o^-’)b

120 :ナナシィ:04/06/17 21:40 ID:72CW0r3n
日曜あたりにヤビツに水汲みに行きがてら、何処かで紫陽花とか見たいんですが…
どなたか良い所知りません?教えてプリーズ

121 :ナナシィ:04/06/17 22:13 ID:72CW0r3n
誰か情報くれないかな?



…あげちゃえ!

122 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/18 00:00 ID:8do7SJ07
>>ナナシィさん
あっち方面で紫陽花はわからんです。

で、また金曜日の夜に行きたいわけですよ。ヤビツ。
行きたい香具師はメール家紋。

sr20det@める

123 :ナナシィ:04/06/18 00:25 ID:p91UxF4i
>よっしぃさん
そか…了解です☆

金曜はアシがあればヤビツ行きたいなぁ…と思うけど、キビシイかも。。。(´・ω・`)

124 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/18 15:57 ID:yKzZyW8r
>>123
なんか近所そうだから、本気で行くなら拾ってあげるけど。

125 :港北=海老:04/06/18 21:23 ID:UUC4JqUW
港北=海老

レイプ犯《港北 ◆BA8/mTZQM6 》情報

車種・青のマーチ、青のプレリュード
住所・大和市(最寄の駅は高座渋谷)
人相・阪神の広沢、自民党の安部晋三を太らせたようなキモイ顔
髪型・中分けのサラサラ、前頭部が禿気味
体格・160前後でぽっちゃり、腹が出てる
年令・見た目35前後
職業・心身症により離職→半年以上無職→現在ショボィ派遣社員
趣味・レイプ
特技・ハメ撮り
特徴:精神安定剤常用、人の話を聞かない、自分語り多し 、PDAが腕に埋め込んである、無神経、恥知らず
   女性には執拗にボディタッチ、セクハラ発言
備考:心療内科通院中、睡眠薬・精神安定剤常用

今の情報はこんなもんみたい。
平気な顔でドラスレに登場し始めた以上、
女性の方は港北らしき募集にはメールしないほうがいいでしょう。
強姦される危険性大カモ。

同時にレイプ擁護派の固定の募集もやめておいたほうがいいでしょう。(tenbin・うまいぼう・シーフード海鮮)
その友達に便乗して参加すると本人が言っている。

http://iboard.to/4/bbs.cgi?id=POCHA12&upass=&start=5&mode=k

★その他募集★♂→♂募集の所に

港北のプロフィール(改正版)を宣伝しておきますた。

126 :ナナシィ:04/06/18 22:55 ID:p91UxF4i
アシ出来たから颱風来る前にAと一緒にヤビツ行って水汲んでこようっと♪

127 :名無しさん:04/06/18 22:56 ID:vfmTOaKo
今から大黒P行かない?
 
それと港北と海老は普通に別人だろw
思考回路停止状態か?

128 :ナナシィ:04/06/19 00:22 ID:5mbxowow
ヤビツへの裏道求めて迷子中



なんでゴルフ場に出たんだろ?(謎)

129 :名無しさん:04/06/19 18:58 ID:hBbJhS63
>>128
まだ、さ迷ってますか?地図を貼っておきますね。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35/25/29.999&el=139/13/28.599&sc=5


130 :名無しさん:04/06/19 20:16 ID:8cbrxkZ7
128 ナナシィ 04/06/19 00:22 ID:5mbxowow
ヤビツへの裏道求めて迷子中



なんでゴルフ場に出たんだろ?(謎)


129 名無しさん New! 04/06/19 18:58 ID:hBbJhS63
>>128
まだ、さ迷ってますか?地図を貼っておきますね。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35/25/29.999&el=139/13/28.599&sc=5

ワロタ

釣りですか?

131 :名無しさん:04/06/19 21:49 ID:26e8JVNr
これから横浜新道・西湘・通って箱根回って足柄越えのドライブいって来ます。


132 :名無しさん:04/06/19 22:58 ID:hBbJhS63
シソ

133 :名無しさん:04/06/20 09:52 ID:LS/U+AE0
しそ???

134 :名無しさん:04/06/20 11:01 ID:qwjqKSu+
>>133
「ツリ」だと思う

135 :名無しさん:04/06/20 12:32 ID:RCdaoOau
ノシ

136 :名無しさん:04/06/22 16:55 ID:KbWZ4BjG
湘南平ってどうやって行けばいいの?
ちなみに瀬谷からです。

137 :反町ハチバク隆史サソはいらっしゃいませんか?(゚Д゚;≡;゚д゚):04/06/22 19:02 ID:pF8KXXHo
誰か【小田Q】成城〜新百合×溝の口〜分倍【南武】固定で
反町隆史似にイケメンホスト、ハチバク様のメッセを教えて下さい。

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085048138/-100

ハチバク ◆lokIC4EmN2 :04/01/16 21:16 ID:sDYW/Z/V
全員集合!移動します。
95さんの携帯のバッテリーが切れてしまったので、
とりあえずhachibaku@メルまでお願いします。

↑ハチバク様の書き込み(はぁと



ハチバク様情報求む!

車種・CR-X&セルシオ      
住所・川崎?
顔・反町隆史&坂口憲二似で神奈川で一番の美形
髪型・茶髪に夜でもサングラス、キムタク風の髪型
体格・スリム
年令・?
職業・ナンバーワンホスト
趣味・オフ板&街で女を口説く
特技・テクニシャン、チョコボール向井の駅弁ファックが得意
特徴:ウホッ!いい男

138 :名無しさん:04/06/22 22:33 ID:w4itICm0
>>136

小田原方面に国1走ってこい!

平塚越えて花水川の橋を超えた交差点を右折(海と反対方向)にまがれ!!
そしたらまっすぐで逝けるはず!!

139 :名無しさん:04/06/22 22:57 ID:4d+GTdIr
最初のコンビニがある交差点を左折しないと行けないだろ。
ローソンだっけな?

140 :ナナシィA:04/06/22 23:45 ID:+kD3n68X
>>136

国道1号線を小田原方面に、花水橋を越えたすぐの信号(花水橋)を右折。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F19%2F54.138&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F19%2F11.333

道なりにしばらく走って、ファミリマートのある交差点を左折。右側を見てると『湘南平』の看板があります。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F18%2F48.350&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F19%2F32.605

と、138サソと139サソの補足説明でした。

この間行ったときは、迷いつつ逆の大磯側から山の反対側の裏道を抜けて回りこんだので...(^_^;)
看板だけは確認できてまつ(苦笑 

141 :136:04/06/23 09:43 ID:GaDXi+8p
>>138-140
サンクスコ
花水橋とファミマを目印にすればいいわけですね。
免許取ったばっかりで1号線は怖いかも・・・

142 :名無しさん:04/06/23 18:03 ID:273ZJhTv
ドリフト盛んなの?

143 :ナナシィA:04/06/23 20:34 ID:MLkKRgjZ
>>141

「湘南平」の看板は、ファミマを曲がってから「左手」ですね(^^ゞ
間違えまして失礼つかまつりましたm(_)m

144 :ナナシィ:04/06/24 00:42 ID:DtjdJlrG
どなたか、七沢の ずんだばぁ とやらを知りませんか?
知ってる方、方向音痴でも迷わないレベルで行き方を教えてくださいな☆

145 :銀河飯店 ◆H6yDOIwwZ2 :04/06/24 00:53 ID:wCONUdUl
>>144
ほい。マピオン。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=MapionBB&uc=1&scl=250000&el=139%2F17%2F47.597&pnf=1&size=954,768&nl=35%2F26%2F53.402&coco=35/26/53.402,139/17/47.597&icon=map_icon_11,0,,,,

146 :ナナシィ:04/06/24 01:00 ID:DtjdJlrG
>145
ごめんなさい…携帯からじゃ見れません(×_×)

147 :銀河飯店 ◆H6yDOIwwZ2 :04/06/24 01:06 ID:wCONUdUl
あら、スマソ。。。
とりあえずドコから向かうの?
見れるかワカランけど、一応ケータイver.貼っときまつ。
http://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi2522927040624010316

148 :名無しさん:04/06/24 01:08 ID:FGha4Y1B
>>144
京ぽんなら
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/rdb/rdb-672-zundbar.htm

149 :ナナシィ:04/06/24 01:12 ID:DtjdJlrG
>147
ありがとうございますm(__)m
神奈川県のようなギリギリ東京都から出発します(^ー^)
営業時間とかは遅くまでやってるんでしょうか?

150 :銀河飯店 ◆H6yDOIwwZ2 :04/06/24 01:24 ID:wCONUdUl
>>149
町田の人と仮定させてもらう。
R246を延々と走って、伊勢原市役所を右折がわかり易いかなあ?
んでもオイラも行ったコトないので、付近で地図見直してみてくり。
夜は5時〜8時の模様。

151 :銀河飯店 ◆H6yDOIwwZ2 :04/06/24 01:27 ID:wCONUdUl
>>149
味は中村屋とカワランという噂もあるw

152 :ナナシィ:04/06/24 07:21 ID:qjx8bviB
>148・150
ご親切にありがとうございました。
ずんだばぁ は、中村屋のご主人のご兄弟が経営しているとの事で是非言ってみたかったお店なのですが、中々場所がわからなくて困っていたので助かりました。
やっぱり、中村屋同様並ぶのかしら?
今から行くのが楽しみです♪


153 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/24 11:41 ID:IglFSIVm
正直、あの周辺のことを知っていないと見つけられないと思われ。




ついでに、わざわざ遠くから行くほどの価値もないと思われw

154 :ナナシィ:04/06/24 12:44 ID:WoZgenh9
>153
わざわざ楽しみにしている人間の出鼻をくじく必要もないと思われ。

155 :名無しさん:04/06/24 23:07 ID:Bcgg2ANM
ナナシィいい加減ウザイ。スレ違いどころか板違い。

156 :ナナシィ:04/06/25 06:59 ID:7qDaNM5D
はいはいごめんね頭悪くて。
お詫びにあげといてあげるよ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)