5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人オフ

1 :名無しさん:04/05/29 06:13 ID:BnuYjPB/
やろうぜ

2 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:14 ID:GAWZjREU
( ´_ゝ`)勝手にやれ馬鹿

3 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:14 ID:GAWZjREU
( ´_ゝ`)今日のこのスレは ふーんが一人であきる野市をドライブしながら実況 のスレにします

4 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/29 06:15 ID:R3QsCPKR
なるほろ〜

5 :リバプールの風:04/05/29 06:16 ID:vXXNc7pQ
やれやれ。

6 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:17 ID:GAWZjREU
( ´_ゝ`)
http://www.akiruno.com/
ここに紹介されてるトコならどこでも指示されれば行くので指示してください

7 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:20 ID:GAWZjREU
( ´_ゝ`)早くどこか指示してくれよ!

8 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:25 ID:GAWZjREU
( ´_ゝ`)しかとされて泣きそう

9 :◆HiOVxb5UoA :04/05/29 06:26 ID:wRRfbSCz
じゃあ 堀尾 和孝・・・スーパーギタリスト ってところへ行ってください

10 :名無しさん:04/05/29 06:27 ID:IMqMMTmj
来たけど、10人集まっちゃったよ。どうする?

11 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:28 ID:GAWZjREU
(;´_ゝ`)徳島県じゃん・・・。できれば西多摩のお薦めのお店/施設ってとこのやつでよろ

12 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/29 06:30 ID:R3QsCPKR
奥多摩のままごとや。
ランチがむまい!

13 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:30 ID:GAWZjREU
( ´_ゝ`)じゃあそこ行ってきます

14 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:31 ID:GAWZjREU
(;´_ゝ`)HP見たけどこれ大学生が一人で行くようなトコじゃねえな・・・。外観を写メールに撮って終わりにしよう

15 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/29 06:32 ID:R3QsCPKR
あっさり懐石ランチ♪

16 :◆HiOVxb5UoA :04/05/29 06:32 ID:wRRfbSCz
じゃあセントフローリア教会いって礼拝してきてなんか名前もらってきてください

17 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/29 06:33 ID:R3QsCPKR
そか・・・。
向かいにある、澤の井は?
日本酒飲めるなら!

18 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:34 ID:GAWZjREU
今日のコース
セントフローリア教会でなんか名前もらってくる

ままごと屋の写メを撮ってくる

次の御題募集中

19 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:35 ID:GAWZjREU
( ´_ゝ`)すいません車運転するんで酒はまずいです

20 :◆HiOVxb5UoA :04/05/29 06:36 ID:wRRfbSCz
・檜原村のログハウスの木工房・茶房。愛鳥家の店長の手づくり品が魅力だ。
にいって、店長の鳥自慢話を延々と聞いてあげてください

21 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/29 06:36 ID:R3QsCPKR
そうだよね・・・。
じゃあ、兜家で一泊とか!
茅葺き屋根だよ!

22 :86@ ◆a1AE86xwWI :04/05/29 06:38 ID:u7XoJWzp
東京と山梨の県境を激写するとか・・・

23 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:38 ID:GAWZjREU
今日のコース
セントフローリア教会でなんか名前もらってくる

ままごと屋の写メを撮ってくる

檜原村のログハウスの木工房・茶房に行って店長と写メールを撮ってくる

次の御題募集中

24 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:39 ID:GAWZjREU
( ´_ゝ`)すいません明日用事あるんで泊まりもムリです・・・あと山梨まで行くスキルが無いんでできれば近場で勘弁してください・・・。

25 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/29 06:41 ID:R3QsCPKR
吉野街道にある骨董屋で怪しい物探すとか!

26 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:42 ID:GAWZjREU
(;´_ゝ`)どこですか?それ

27 :ひめこ:04/05/29 06:42 ID:8IEIa+NX
一人でキューティハニーみればいいじゃない♪

28 :◆HiOVxb5UoA :04/05/29 06:42 ID:wRRfbSCz
じゃあ都民の森に行って来てる人に「あなた、都民ですか?ここは都民の森だから都民以外は出入り禁止ですよ!」
といちいち話し掛けてください

29 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:43 ID:GAWZjREU
(;´_ゝ`)あきる野にはキューティーはニーを上映してるとこはないなぁ

30 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/29 06:44 ID:R3QsCPKR
えっと、奥多摩の中の道路の名前・・・。
うわぁぁん、役立たずでゴメン。

31 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:44 ID:GAWZjREU
(;´_ゝ`)>>28 さすがにおまわりさん呼ばれそうなのでムリ

32 :名無しさん:04/05/29 06:46 ID:Gvuuk03P
せっきーとかーせっくす

33 :◆HiOVxb5UoA :04/05/29 06:46 ID:wRRfbSCz
じゃあいもうとやに行って「すいません、妹ください」って店長に言ってください。

34 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:47 ID:GAWZjREU
今日のコース
セントフローリア教会でなんか名前もらってくる

ままごと屋の写メを撮ってくる

檜原村のログハウスの木工房・茶房に行って店長と写メールを撮ってくる

せっきーとカーセックスをする

次の御題募集中

35 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:48 ID:GAWZjREU
今日のコース
セントフローリア教会でなんか名前もらってくる

ままごと屋の写メを撮ってくる

檜原村のログハウスの木工房・茶房に行って店長と写メールを撮ってくる

せっきーとカーセックスをする

いもうとやに行ってなんかやらかす

帰宅

今日がんばってこの5つの御題をクリアしてきます。 夜のオフレポをお楽しみに


36 :◆HiOVxb5UoA :04/05/29 06:49 ID:wRRfbSCz
かーせっくすは都民の森でやると風情があるとおもいます!
それじゃおやすみなさい

37 :( ´_ゝ`):04/05/29 06:50 ID:GAWZjREU
今日のコース
セントフローリア教会でなんか名前もらってくる

ままごと屋の写メを撮ってくる

檜原村のログハウスの木工房・茶房に行って店長と写メールを撮ってくる

せっきーとカーセックスをする (開催地都民の森)

いもうとやに行ってなんかやらかす

帰宅

今日がんばってこの5つの御題をクリアしてきます。 夜のオフレポをお楽しみに

38 :86@ ◆a1AE86xwWI :04/05/29 06:51 ID:u7XoJWzp
檻の中からオフレポにならないよう
がんばってね(´・ω・`)y━~

39 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/29 06:51 ID:R3QsCPKR
がんばってね〜!
日焼けに注意。ノシ

40 :( ´_ゝ`):04/05/29 07:22 ID:GAWZjREU
( ´_ゝ`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)